United Kiosk- Logo - Bewertungen

United KioskBewertungen

: 15.572Gut

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
United Kiosk ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für United Kiosk

1.867 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023
Kündigung nicht über den Account möglich - nur über ein Blankoformular, in dem man seine Daten komplett eingeben muss (inclusive Vertragsnummer, die auch nicht offensichtlich im Account erkennbar ist) Weit entfernt von einer „einfachen Kündigungsmöglichkeit“ die gesetzlich in Deutschland vorgeschrieben ist.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.08.2022
Ich hatte versehentlich ein eBook statt einer paperback Ausgabe gekauft. Es aber sofort gemerkt kam aber mit der Seite nicht klar und fand keinen Weg zur Annulierung. Ich habe daher sofort eine Msil geschrieben die auch bestätigt wurde und mehrfach um Nachsicht wegen Nicht -Bearbeitung gebeten. Der Betrag wurde abgebucht und bisher nicht erstattet, eine Papierausgabe - wie gewünscht- wurde nicht verschickt Absolut nicht zu empfehlen!

Bewertungen für United Kiosk

Neueste zuerst
30.01.2023

Kündigung wurde nicht rechtzeitig erfasst
01.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
27.01.2023
30.01.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
26.01.2023
23.01.2023
Unübersichtlich. Abonnierte Zeitschriften werden nicht als solche dargestellt sondern werden erneut zun Kauf angeboten. Ich habe das Stereo als auch das FonoForum geküñdigt ohne eine Bestätigungs-Mail zu erhalten. Dass es deutlichst besser geht, zeigt die App "Readly" - Schaut da Mal rein!
24.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Erlebnis mit nicht wie erwartet verlaufen ist. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
21.01.2023
20.01.2023
19.01.2023
leider konnte ich das Dokument nur zweimal herunterladen.Schade.
20.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team

von V L.
Bei der Abwicklung Konnte ich pay pal nicht wählen. Dann benötigte ich Hilfe mit dem Kundenservice wegen der Abwicklung. Als eine Zahlungsmahnung kam, konnte ich nicht länger auf den Kundenservice warten. Er benötige 1 Monat!!! Nie wieder
17.01.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit dem Bestellprozess nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
08.01.2023
07.01.2023
07.01.2023

02.01.2023
Guten Tag,  vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
31.12.2022
Die Beantwortung von Fragen erfolgt viel zu spät, meistens hat sich das Problem ( fehlende Zeitschrift ) schon von selbst erledigt. Nach 2 Wochen ist eine Antwort nicht mehr besonders hilfreich.
02.01.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie wiederholt nicht rechtzeitig beliefert wurden und wir müssen uns für unsere aktuellen feiertagsbedingt verlängerten Antwortzeiten entschuldigen. Gerne möchten wir Ihnen dafür entgegenkommen und haben uns schon direkt per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
31.12.2022
29.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen zu Ihrem Erlebnis, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team.
28.12.2022
Die Android App funktioniert nicht
29.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen zu Ihrem Erlebnis, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
20.12.2022
17.12.2022

Keine Informationen über neue Veröffentlichungen, werde wohl kündigen und einzeln kaufen
19.12.2022