flamedvenus.com- Logo - Bewertungen

flamedvenus.comBewertungen

: 331Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
flamedvenus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flamedvenus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
flamedvenus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flamedvenus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flamedvenus.com

286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

331 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022 
Meine Bestellung wurde vor genau einer Woche aufgegeben und seitens des Versenders bestätigt. Angegebene Lieferzeit 1-3 Tage. Gestern erhielt ich so etwas wie eine Versendenachricht, heute die Bitte um Bewertung. Die Ware indes ist bislang noch nicht bei mir angekommen. Insofern sind zwei Sterne noch geschmeichelt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Bei anderen Versendern ist noch ein Aufbewahrungsbeutel und eine Trainingsanleitung dabei. So etwas soll man hier zusätzlich kaufen. Nachdem ich telefonisch nach einer Trainingsanleitung gefragt habe wurde ich auf YouTube verwiesen. Ich frage mich, ob ich wirklich das Original gekauft habe?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für flamedvenus.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Bestellung ging einfach und ohne Kontoerstellung . Versendung mit DHL- super! Ohne Komplikationen und schnell!! Sehr gut! Nur der beigelegte Flyer war sehr albern, Kindergarten!! Aber solange alles andere super ist...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Artikel über die Seite gefunden den ich wollte, zu vernünftigem Preis bestellt und nach 2-3 Tagen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Verpackung dem Artikel angepasst und schnelle Zustellung .. alles super!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Komplikationslos und portofrei. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Perfekte Begleitung und Infos von Anfang an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles Ok. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Problemlose Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Nette, originelle Ansprache und Kommunikation. Gerne wieder!
Bewertung melden