Überraschend vertrauenswürdig. Ich hatte fast damit gerechnet bei dem Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher in eine Abofalle oder ähnliches zu geraten. Aber dem war nicht so. Alles kam wie bestellt und sogar früher als angekündigt an meiner Adresse an. Der Mikrowellenreiskocher und der Reis sind so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man bekommt sogar weiter Rabattcodes mit dazu. Alles super und liebevoll :)
Ware mit minderwertiger Qualität. Die Farbe auf den Aufbewahrungsgläser blättert beim Handspülen ab! Reklamationsservice so langsam wie noch nie. Vor 2-3 Jahren wart ihr besser und zwar in allem!
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet, die Bedienung ist intuitiv und unkompliziert.
Durch die Nutzung des mitgelieferten Einsatzes lassen sich Reis oder anderes Getreide zeitgleich mit Gemüse, Fisch oder anderen Zuspeisen zubereiten.
Besonders gute Erfahrungen wurden bisher gemacht mit:
Weißem Reis + Gewürfelten Hokkaido Kürbis im Eisatz
Weißer Reis + Rotbarsch, Rosmarin und Zitronenscheiben im Einsatz
Es sollte jedoch beachtet werden, dass bei Nutzung des Einsatzes nicht mehr als 4 Tassen Reis gegart werden sollten, das das Volumen sonst nicht für das vollständige aufquellen des Reises nicht ausreicht.
Aus 4 Tassen Reis + Zuspeise ergeben sich idR dennoch 6 vollwertige Portionen.
Moin,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung des Geräts so zufrieden bist. Die intuitiven Bedienmöglichkeiten machen das Kochen wirklich angenehm! 🍚✨
Deine Rezeptvorschläge mit dem weißen Reis und den verschiedenen Zuspeisen klingen absolut köstlich! Hokkaido-Kürbis und Rotbarsch mit Rosmarin sind tolle Kombinationen. Danke auch für den hilfreichen Hinweis zur Nutzung des Einsatzes – das wird sicherlich anderen Kunden helfen!
Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern!
Viele Grüße & guten Reishunger! 😊🌾
18.09.2024
Ich bin sehr zufrieden.
Ich kaufe diverse Soßen. Ich esse davon jeden Tag und ich hatte noch Verdauungsprobleme. Ich kaufe immer den Mix-Pack der Reissorten. Auch diese esse ich täglich und habe keine Probleme. Der Mini-Reiskocher ist immer noch bei voller Funktion und erleichtert das Kochen sehr. Die Bestellabwicklung und der Versand erfolgt zügig und ohne Reklamationen. Der Webshop lässt sich leicht bedienen, noch leichter ginge es, wenn es die Möglichkeit gäbe, eine erledigte Bestellung 1 zu 1 in den Warenkorb laden zu können (ich gehöre zu Fraktion "never Change a winning team"). Das ist aber auch der einzige "Kritik"-Punkt. :-)
19.09.2024
Danke für deine lieben Worte! 😊 Es freut uns total, dass du mit unseren Produkten und dem Mini-Reiskocher so happy bist und alles reibungslos funktioniert. Dass auch die Bestellung flott über die Bühne geht, liegt uns besonders am Herzen. 🚀
Die Idee mit dem 1:1 Nachladen der Bestellung finden wir klasse und werden sie auf jeden Fall in Betracht ziehen – ein echter Gewinnertipp! 👏
Wenn du noch mehr Ideen hast oder dir was einfällt, lass es uns gerne wissen.
Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 🍚💪
deine Reishunger-Crew
Ich habe den Basis-Reiskocher und bin damit sehr zufrieden. Perfekt gegarter Reis und gegartes Gemüse in kurzer Zeit ohne Anbrennen und Anpappen. Durch die Warmhaltefunktion kann man dieses dann auch ohne Nachteil für Reis und Gemüse warmhalten, damit man ein komplettes Mittagsmenü perfekt und zeitgenau auf den Tisch bringt. Ich hatte bisher immer nur Reis im Kochbeutel gekocht und bin mit dem Ergebnis nun mehr als zufrieden.
Moin!
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert von unserem Basis-Reiskocher bist und dass Reis und Gemüse immer perfekt gelingen – und das ohne Anbrennen! Die Warmhaltefunktion ist wirklich praktisch, um das Essen stressfrei zu genießen. Schön, dass du den Unterschied zum Kochbeutel so positiv empfindest! 🤩
Wenn du noch weitere Ideen oder Fragen hast, melde dich gerne bei uns.
Viele Grüße & guten Reishunger 🍚✨
08.09.2024
Reishunger ist immer gut. Ich habe dort schon öfter bestellt und nicht nur Reis etc., sondern auch zwei Reiskocher etc. Egal was, es lief immer perfekt ab, einmal war was falsch, das wurde umstandslos richtig gestellt. Die Ware, egal was, war immer makellos. Ich habe und sehe keine Gründe, nichts mehr bei Reisjunger zu bestellen, ich bleibe dort Kunde!
12.09.2024
Die Ware ist top, die Verpackung auch effizient und sicher.
Bei mir hat sich der Versand allerdings verzögert. Hätte mir gewünscht, früher darauf hingewiesen zu werden, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Nicht erst nach ein paar Tagen, als ich schon fürchtete, die als Geschenk gedachte Lieferung nicht mehr rechtzeitig zu bekommen.
12.09.2024
Von der Bestellung her alles gut und Reibungslos. Einziges Manko war dass die gratis mitgelieferte Reisschale zerbrochen bei mir ankam, was sehr schade war. Da der Artikel gratis war wurde er auch nicht ersetzt. Deshalb könnte sich der Shop bei der Verpackung vom Porzellan noch was besseres einfallen lassen.
13.09.2024
Alter Schwede 🔥🔥🔥
Ich hatte mir zuerst einen Billig-Reiskocher bestellt, der nach wenigen Verwendungen kaputt war. Dann habe ich mich für den Reishunger Mini genommen. Beste Entscheidung, SO ein geiles Teil! 🙌 Koche fast alles damit, Dämpfen funktioniert auch top
Ich hatte aus Versehen das falsche Curry bestellt. Rückabwicklung und Gutschrift sowie Ersatzbestellung funktionierten sehr schnell und problemlos.
Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service.
Moin!
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückabwicklung und Ersatzbestellung so reibungslos geklappt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert und schnell! Dein Lob an unseren Service geben wir gerne weiter. 💪
Falls du nochmal Fragen oder Wünsche hast, sind wir immer für dich da!
Viele Grüße & guten Reishunger 🍛✨
19.09.2024
Produktqualität mit Leidenschaft
Produktqualität, Service, Leidenschaft, Marketing, Gutscheinaktionen. Rundum immer wieder eine tolle Erfahrung hier zu bestellen und das Sortiment immer wieder nach neuen Erweiterungen zu durchstöbern.
23.09.2024
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Produktqualität, unserem Service und den Gutscheinaktionen so zufrieden bist. Deine Worte über die Leidenschaft und die neuen Sortimentserweiterungen bedeuten uns viel!
Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße & guten Reishunger von deiner Reishunger-Crew! 🍚✨
11.09.2024
Reiskocher ist ein echter Gamechanger. Wir haben nur noch guten Reis, einfach in der Bedienung und immer zuverlässig. Alle gelieferten Produkte kamen unversehrt an, schnell. Qualität überzeugt
10.09.2024
Leider kam 1 Tag nach unserer Bestellung ein Reel bei Instagram, das jede Bestellung über einem bestimmten Preis eine Bento Box gratis bekommt. Hmm?? Ich musste die noch für 10€ bestellen.
Super rasche Lieferung, sicher verpackt und die Farbe (bei der Reiswaschschüssel) ist soo schön.Der Dampfeinsatz aus Edelstahl ist hervorragend.Ich bin mit der Bestellung rundum zufrieden!
20.09.2024
Toller Reiskocher, habe schon öfter bei Ihnen eingekauft und bin rundum zufrieden. So und nicht anders schmeckt der Reis am besten, mit Euern Reiskochern von Reishunger! Vielen Dank!
23.09.2024
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Reiskochern so zufrieden bist und dass der Reis für dich perfekt gelingt. Wir lieben es, dass du bereits öfter bei uns eingekauft hast!
Wenn du weitere Ideen oder Fragen hast, melde dich jederzeit.
Viele Grüße & guten Reishunger! 🍚✨
10.09.2024
Ich mag eure Produkte sehr
Allerdings finde ich es schade, dass in dem Digikocher ein Plastikeinsatz ist. Bei dem Preis hätte ich mir gleich den Metalleinsatz mit Griffen gewünscht.
Seit Jahren alles super
Wie zahlreiches Lieferungen vorher war auch diese wieder top. Reishunger macht einfach Spaß und alles ist sehr, sehr lecker und qualitativ hochwertig. Mein Lieblings-Onlineshop.
Antwort von reishunger.de
Wow, was für ein großartiges Feedback! 😊 Es macht uns total glücklich, dass du immer wieder so zufrieden mit unseren Lieferungen bist und Reishunger dir so viel Freude bereitet. Dass wir dein Lieblings-Onlineshop sind, bedeutet uns wirklich viel! Danke dir!
Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 🍚💜✨
deine Reishunger-Crew
Mir wurde leider das Reis kochen nicht in die Wiege gelegt. Mega Produkt, einfache Bedienung. Habe noch nie so ein perfekten Reis gekocht. Empfehle es auf jedem Fall weiter
Antwort von reishunger.de
Das ist ja fantastisch zu hören! 😊 Es freut uns riesig, dass unser Produkt dir das Reiskochen so leicht macht und du nun perfekten Reis zaubern kannst! Vielen Dank für die Empfehlung, das bedeutet uns viel!
Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 🍚🌟
deine Reisunger-Crew
Wie immer alles nach bester Zufriedenheit! Auch an der Verbesserung der Verpackung wurde gearbeitet.Super ! Ich kann Reishunger mit seinen tollen Produkten nur empfehlen!
Tolle Angebote und hohe Qualität! Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon Reis nachbestellt, da ich den so nirgendwo sonst finden kann. Service und Qualität sind gut!
Moin,
vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Angeboten und der Qualität so zufrieden bist – und dass unser Reis schon seinen festen Platz bei dir gefunden hat! 🍚 Dein Vertrauen in unseren Service bedeutet uns viel, und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 😊🌾
08.09.2024
Sushi-Set als Geschenk
Habe das Sushi-Set als Geschenk für einen Freund bestellt, das Paket kam innerhalb von zwei Tagen an, sehr schöne und ordentliche Verpackung. Kumpel war sehr begeistert!
07.09.2024
Auswahl & Qualität sind absolut überzeugend, und dies schon seit "Höhle der Löwen" , ohne daß sich Nachlassen oder Abstumpfen eingeschlichen hätten... Kompliment