Da ein Posten meiner Bestellung 2x bestellt war und nur 1x geliefert wurde, habe ich telefonisch nachgefragt.
Könnte man evtl. auf dem Lieferschein vermerken das der 2. Artikel nachgeliefert wird.
War aber für mich nicht wirklich schlimm, erspart aber beiden Zeit des telefonieren 📲…
Fehlende Kommunikation. Bestellung noch nicht erhalten. Auf Nachfrage meinerseits dann Info das Bestandteile der Bestellung nachgeordert werden mussten. Auf WEB-Seite keine Info ( weiterhin Lieferzeit 2-3 Werktage)
23.06.2024
Bis heute keine Lieferung und keine Sendungsverfolgung möglich.
16.06.2024
Bis heute keinen Artikel erhalten
02.05.2024
20.03.2024
Schnelle Abwicklung des Verkaufs und ein durchgechecktes und Fahrrad bekommen. Teile die nicht in Ornung waren wurden ausgetauscht. Fragen wurden prombt beantwortet.
Ich kann den Store nur beste Noten geben und weiterempfehlen!
Einfache Kaufabwicklung im Onlineshop. PayPal Zahlung möglich! Schneller Versand und top Verpackung, - was mir persönlich sehr wichtig ist! Entsprechend kam der Akku gut verpackt bei mir an! Gerne wieder!
So macht der Online- Einkauf Spass.
Super netter Service, sehr einfache Kontaktmöglichkeit, zuverlässige und prompte Rückmeldungen, sehr hilfsbereit und kundenfreundlich bei allen Fragen, TOP
03.12.2023
toller Radladen mit Zubehör. Super Kontakt.
Super Kontakt.
Bringe mein Rad zur Wartung hierhin.
Brauchte diesmal einen kleinen Werkzeugsatz. Und der ist genau wie beschrieben. Danke
07.03.2024
Alles bestens!
Es gab keine Probleme. Schnelle Abarbeitung, gute Kommunikation per Mail und schnelle Lieferung. Preise waren durch Angebote echt gut.