Michaela erklärt durch die Tutorials sehr gut, wie die Produkte am Besten anzuwenden sind, es sei denn sie sind selbserklärend. Die Lieferung kam sehr liebevoll verpackt an. Die netten Mottosprüche auf den beiliegenden Kärtchen in Visitekartegröße sind sehr schmeichelhaft. Ausserdem gab es als Beilage Produkte zur Erprobung. Nicht zuletzt ist die Qualität der Produkte 1 a! Ich bin mehr als zufrieden.
Verpackung und Aufmachung sehr gut, liebevoll verpackt mit ermutigenden Sprüchen für die (wohl meist jüngeren) Kundinnen.
Die Lippenstiftfarbe Toffee sah jedoch anders aus als im Mamaco-Video, ganz ohne Glanzpartikel - wie dort gezeigt. Auch die 3 Lidschattenfarben ähneln sich sehr, sind leider kaum voneinander zu unterscheiden...
Die Schminktips auf Youtube sind klasse. Aber die Produkte sind zum Teil schlecht beschrieben. Glitzer im smokeliner wird nicht erwähnt. Geht garnicht. Rückerstattung kommt hoffentlich noch irgendwann.
Schneller Versand, super schöne und hochwertige Produkte. Es lagen dem Paket sogar kleine Geschenke bei. Das war sehr nett, ich habe mich darüber gefreut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
vor 17 Stunden
Meine kurze Erfahrung ist durchaus positiv, daher bisher kein Verbesserungsvorschlag
Super schneller Versand. Im Paket waren sogar noch kleine Geschenke (Kugelschreiber, Nagelfeile, gratis Probe).
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: