makeupcoach.comBewertungen

: 4.443Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
makeupcoach.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei makeupcoach.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
makeupcoach.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei makeupcoach.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für makeupcoach.com

1.965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.443 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2021 
Bei Michaela gibt es nur Ware in Deutschland hergestellt!!! Super Preis/Leistungsverhältnis ‼️ Kompetente Beratung und Anwendungshilfen Besser geht es nicht UND ‼️Michaela testet alles erst selbst auf Wirkung und gibt auch negative Ergebnisse bekannt! Bester Kosmetik-Handel for ever
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022 
Am 02.02.2022 angekündigt, das Sendungsnummer an DHL abgegeben wurde. Meine Nachfrage am 05.02.2022, wurde dahingehend beantwortet, es die Bestellung würde nun versandt. Erhalten am 09.02.2022. Kommunikationswege leider unzureichend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Leider ist meine Lieferung noch nicht angekommen. Auf meine Nachfrage erhielt ich eine nette Antwort, jedoch ist die Lieferung immer noch nicht da. Schuld sollen die hohen Temperaturen sein. Wenn dem so ist, bestelle ich nur noch im Winter. Seufz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Ware mangelhaft,komunikation nicht möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Leider nur ein Stern, weil ich das Produkt bis heute nicht erhalten habe. Bestellt und bezahlt habe ich am 1.3.22 und vorgestern auch mal vorsichtig angefragt, was denn los ist. Keine Antwort. Eigentlich verteile ich ganz gerne Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Sendung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Bewertung melden