makeupcoach.comBewertungen

: 4.190Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2020
aktualisiert am: 9.8.2022
makeupcoach.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei makeupcoach.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2020
aktualisiert am: 9.8.2022
makeupcoach.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei makeupcoach.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für makeupcoach.com

2.039 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.190 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Monaten 
Bei Michaela gibt es nur Ware in Deutschland hergestellt!!! Super Preis/Leistungsverhältnis ‼️ Kompetente Beratung und Anwendungshilfen Besser geht es nicht UND ‼️Michaela testet alles erst selbst auf Wirkung und gibt auch negative Ergebnisse bekannt! Bester Kosmetik-Handel for ever
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Monaten 
Am 02.02.2022 angekündigt, das Sendungsnummer an DHL abgegeben wurde. Meine Nachfrage am 05.02.2022, wurde dahingehend beantwortet, es die Bestellung würde nun versandt. Erhalten am 09.02.2022. Kommunikationswege leider unzureichend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ware mangelhaft,komunikation nicht möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Tagen 
Leider ist meine Lieferung noch nicht angekommen. Auf meine Nachfrage erhielt ich eine nette Antwort, jedoch ist die Lieferung immer noch nicht da. Schuld sollen die hohen Temperaturen sein. Wenn dem so ist, bestelle ich nur noch im Winter. Seufz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Leider nur ein Stern, weil ich das Produkt bis heute nicht erhalten habe. Bestellt und bezahlt habe ich am 1.3.22 und vorgestern auch mal vorsichtig angefragt, was denn los ist. Keine Antwort. Eigentlich verteile ich ganz gerne Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten
Sendung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Es ist mir leider nicht möglich die Artikel zu bewerten, weil ich bis heute (17.08.21) keine Artikel erhalten habe. Auch auf meine beiden Mails hat man bis heute nicht geantwortet.. Somit kann ich nur mit einem Stern bewerten.
Bewertung melden