Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video.
Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten.
DANKE!
Verpackung und Aufmachung sehr gut, liebevoll verpackt mit ermutigenden Sprüchen für die (wohl meist jüngeren) Kundinnen.
Die Lippenstiftfarbe Toffee sah jedoch anders aus als im Mamaco-Video, ganz ohne Glanzpartikel - wie dort gezeigt. Auch die 3 Lidschattenfarben ähneln sich sehr, sind leider kaum voneinander zu unterscheiden...
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Die Kosmetik kommt wunderschön verpackt und recht schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Auf dem Lieferweg ist irgendjemand über zwei Päckchen gefahren und alles darin war kaputt. Ich habe bei Makeupcoach mein Problem geschildert und diese sehr lieben Menschen haben mir meine Artikel ein zweites Mal zugeschickt… kostenfrei. Das macht doch sonst niemand. Das ist doch einfach großartig. Dafür möchte ich ganz herzlich Danke sagen.
Die Smoke Liner finde ich einfach klasse! Damit bekomme selbst ich "Schmink-Null" einen Lidstrich hin, damit geht's ganz einfach und das Beste: das hält den ganzen Tag! Und schnell geht das Ganze auch noch, die Anleitungsfilmchen sind wie für mich gemacht, bin einfach begeistert - alle Daumen hoch!
Schneller Versand und immer liebevoll verpackt! Tolle und vor allem easy anzuwenden Produkte... Immer wieder bestelle ich mit einem guten Gefühl!
Zuverlässig, schnell, Produkt ist super und liebevoll verpackt!
Alles Top
Schnelle Lieferung, alles bestens.
die qualitaet ist super, haelt was es verspricht, leider wohne ich in italien und da ist der transport ziemlich teuer, und bei den smarten angeboten z. b. shoppink kann ich nicht mithalten denn jeden tag fuer den angebotenen artikel, wenn auch stark reduziert, fast 10 euro auszugeben fuer den transport kann ich mir nicht leisten, ausserdem wird die ware in der letzten zeit mit der normalen post versandt und da braucht es wochen bis die ware ankommt