softwarekaufen.eu- Logo - Bewertungen

softwarekaufen.euBewertungen

: 949Befriedigend

3,00

Bewertungen für softwarekaufen.eu

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

949 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022 
Software per Download gekauft. Erst war ich etwas verunsichert, wegen Firmensitz in England und so, hab dann aber doch gekauft, da ja auch die Absicherung über Trusted Shops angeboten wird. Letztendlich wurde ich nicht enttäuscht. Der Link zum Download kam gleich nach dem Kauf inkl. Anleitung, was man alles machen muss. Perfekt gelaufen. Einziger negativer Punkt war, dass der Link zum Download etwas versteckt war und ich megalange diesen Link gesucht habe. Danach ging alles ganz einfach :-) Jederzeit wieder *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
!!!ABSOLUTE WARNUNG!!! Wer bei diesem Shop bestellt, muss mit folgenden Tatsachen rechnen: 1. Der Versand erfolgt nicht wie versprochen SOFORT, sondern nach 3-4 Stunden! 2. Der "Hotline-Servce" ist nicht wie auf der Webseite angegeben 24 Std. erreichbar, sondern nur einige Stunden am Mittag. Der Service ist auch nicht auf Deutsch, sondern Englisch! 3. Versendet wird stets ein falscher Key mit der Begründung "Das von Ihnen bestellte Produkt ist ausverkauft, Sie erhalten ein höherwertigeres Produkt". Das ist eine glatte LÜGE! Denn statt dem bestellen Office 2021 Home & Student Retail Key, wurde mir ein billiger VOLUMEN KEY zugesendet, der bei Ebay schon für 5€ zu haben ist, ebenso legal und funtkionstüchtig. 4. Bei Widerruf aufgrund Lieferung eines falschen Produkts, wird behauptet, dass es nicht möglich wäre, da ich bereits den Key erhalten hätte. Mein erster Widerruf 3 Minuten nach der Bestellung wurde dabei zunächst ingoriert. Erst nach langem Hin und Her wurde mein Widerruf akzeptiert und seit 9 Tagen warte ich jetzt auf mein Geld. Direkt Fall bei Trusted Shops eröffnet und die Verbraucherzentrale über diese illegalen Machenschaften des Händlers informiert. Bei Bedarf werde ich über meinen Rechtschutz eine Klage über den in England sässigen Unternehmer einreichen. NOCHMAL: WER HIER KAUFT; RISKIERT GELD UND MÜHE UND LEBENSZEIT!!! DER HÄNDLER SITZT AUßERDEM IN ENGLAND UND IST NUR SEHR SCHWER ERREICHBAR.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für softwarekaufen.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Softwareregistrierung von Outlook 2021 funktionierte nicht so, wie angegeben. (Schließlich hats über telefonische Regisitrierung geklappt.) Antwort vom Shop brauchte recht lange, angegebene eMail-Adresse war zudem falsch; daher Abzüge in der Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Nachdem der erste Key zu Office 2019 pro plus nicht ging habe ich per Mail reklamiert und gleich einen neuen Aktivierungsschlüssel erhalten der dann auch problemlos ging. Nach anfänglichem Ärger gerne wieder wegen des guten Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Es ist einfach toll wenn man sofort Hilfe bekommt wenn mal was nicht so klappt. Leider auf den meisten Plattformen nicht üblich. Ich kann nur empfehlen hier zu kaufen weil man nicht mit evtl. Problemen alleine gelassen wird !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Ich hatte Probleme mit der Aktivierung meines Office 2019 Paketes. Der Support konnte mir jedoch schnell und unkompliziert weiterhelfen. Vielen Dank Michael!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bei der Erstbestellung kam es leider zu einer Schwierigkeit, welche aber schnell und kompetent aus dem Weg geräumt wurde. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Der Preis ist unschlagbar. Vom Kundendienst wurde mir prompt geholfen. Bin sehr zufrieden somit eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Alles Perfekt, von A bisZ Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .... Gern und jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Der zuständige Mitarbeiter hat auch bei Installationsproblemen schnelle und kompetente Hilfe geleistet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Produktaktivierung erst fehlgeschlagen, durch den Support aber innerhalb von 5min behoben. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Gutschrift mit Verzögerung bekommen, gekauftes Produkt war nicht verfügbar,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnelle Lieferung und Probleme werden sofort über Livechat geklärt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Schneller Service bei Problemen mit der Produktaktivierung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
hat nach Rücksprache per Email alles geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Schnell und einfach zur Lösung gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Alles hat geklappt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Sehr guter und schneller Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
tut was es soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
alles läuft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Bewertung melden