softwarekaufen.eu- Logo - Bewertungen

Bewertungen für softwarekaufen.eu

17 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

955 Bewertungen insgesamt

20.10.2022
They were very helpful and answer shortly, because I didnt get key. But only problem is, that you have to have already upgraded PC to pro if you would like to activate. Luckily there are some easy trick to do it. This is the best service. They answer on inquiary even if you spent just couple euros. I recommend. Everthing is working.

23.09.2022
Die gekaufte Software (Office Paket) konnte nicht aktiviert werden, da es sich nach Auskunft von Microsoft um ein "nicht gültiges Produkt" handelt. Ich habe den Verkäufer aufgefordert, mir eine gültige Software zuzusenden oder mir das Geld zurückzuerstatten. Nach einer Woche noch immer keine Reaktion von Seiten des Verkäufers. Achtung, hier wird man mit günstigen Preisen gelockt, aber am Ende zahlt man Geld für Nichts!

Bewertungen für softwarekaufen.eu

JF
Juergen F.
Teublitz

Betrug, keine gültige Lizenzen

ACHTUNG es werden nur ungültige Lizenzen verschickt. Support antwortet irgendwann nicht mehr. Ein Fall für den Käuferschutz. Ich rate dringend vom Kauf in diesem Shop ab.
29.09.2022
Product Key ist ungültig. Ich konnte keine Aktivierung durchführen. Ich habe dem Shop darüber mitgeteilt, allerdings habe ich KEINE ANTWORT bekommen.