kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 14.558Sehr gut

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.05.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kauf-unique.de

1.871 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.01.2023
Die Produkte haben an sich eine ordentliche Qualität. Leider sind alle Metallteile mit einer Schutzfolie beklebt. Das ist zwar gut gemeint, aber allein bei dem Gartenschrank hat es etwa 6 Stunden gedauert diese viel zu dünne Folie in kleinsten Teilen abzupulen (bei den Aufbewahrungsboxen etwa 3,5 Stunden je Schrank). Wir sprechen hier aber nicht vom Aufbau, nur vom entfernen der Verpackung! Die Folie ist viel zu dünn und zu fest verklebt. Ganz zu schwiegen von dem Plastikmüll der dabei anfällt. Der Preis ist zwar gut, das Produkt aber nur geeignet wenn man sonst im Leben nichts zu tun hat. Ich glaube nicht, daß irgendein Produktmanager einmal einen dieser Schränke oder Aufbewahrungskästen angesehen oder zusammengebaut hat.

Bewertungen für kauf-unique.de

31.07.2022
Versandkosten sind zu hoch
03.08.2022
Guten Tag, aus Transparenzgründen geben wir die Kosten, die wir von unserer Möbelspedition in Rechnung gestellt bekommen, eins-zu-eins an unsere Kunden weiter und schlagen diese nicht auf unsere Verkaufspreise, wie es so oft die Konkurrenz tut, um günstigere Versandkosten anbieten zu können.
26.12.2022
Inkompetentes Personal
10.01.2023
Guten Tag, vielen Dank. Sie haben ja mittlerweile storniert. Wenn Sie es selbst so bestellen, dann müssen Sie uns nicht dafür die Schuld geben.
24.01.2023
27.01.2023
Guten Tag, wir sind etwas überrascht, von Ihrer schlechten Bewertung? Dürfen wir den Grund dafür erfahren?
21.01.2023
27.01.2023
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
12.01.2023
10.01.2023
Guten Tag, das tut uns leid, allerdings ist die Verpackung in erster Linie dazu da, die Ware vor äußeren Einwirkungen zu schützen, wenn der Artikel beschädigt sein sollte, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und dann nehmen wir eine Beanstandung auf.
30.12.2022
10.01.2023
Guten Tag, dürfen wir auch den Grund für Ihre Bewertung erfahren?
28.12.2022
10.01.2023
Guten Tag, dürfen wir auch den Grund Ihrer Bewertung erfahren?
27.12.2022
10.01.2023
Guten Tag, dürfen wir auch den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
17.12.2022
21.12.2022
Guten Tag, dürfen wir auch den Grund für Ihre schlechte Bewertung erfahren, damit wir Stellung dazu beziehen können?
16.12.2022
21.12.2022
Guten Tag, tut uns leid, wenn es Probleme gab, aber wir haben gesehen, dass Sie mittlerweile storniert haben.
09.12.2022
16.12.2022
Guten Tag, tut uns sehr leid, aber wir haben gesehen, dass Sie mittlerweile storniert haben, die schlechte Erfahrung können wir Ihnen leider nicht mehr nehmen und können uns dafür nur entschuldigen.
28.11.2022
02.11.2022

27.09.2022

28.09.2022
Guten Tag, können Sie uns auch den Grund Ihrer schlechten Bewertung mitteilen? Sie haben am 20.09. mit einer Lieferzeit von 2 bis 3 Wochen bestellt und leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie uns nur 1 Stern geben?
18.08.2022
25.08.2022
Guten Tag, können Sie uns den Grund für die schlechte Bewertung nennen? Finden wir ehrlich gesagt etwas unfair von Ihnen.
15.08.2022
19.08.2022
Guten Tag, können uns den Grund für die schlechte Bewertung nennen? Finden wir ehrlich gesagt etwas unfair von Ihnen.
20.07.2022
21.07.2022
Guten Tag, wir sind etwas verwundert über die schlechte Bewertung. Können Sie uns den Grund dafür mitteilen, damit wir Stellung beziehen können?
19.07.2022

19.07.2022
Schade, dass Sie uns schlecht bewerten, gab es einen bestimmten Grund?