kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.954Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.954 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(271)
(70)
(20)
(78)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Ware wurde am 28.12.2022 bestellt und bezahlt. Angegebener Liefertermin 6-7 Wochen. Jetzt kam die Information, dass die Ware erst Ende Mai - Anfang Juni 2023 kommt. Ist das normal? Mein Geld ist 5 Monate weg ohne eine Leistung.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir haben Ihnen gestern über Ihr Benutzerkonto geschrieben, gerne können Sie uns auf unsere Nachricht antworten. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Sofa delivered with wrong part, cannot be used. 10 days after the claim, the correct part has not yet arrived. Claim registered in Unique site and paypal, but Sofa cost was charged anyway. Complete unhappy as a customer.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.01.2023
Guten Tag, die Nachlieferung ist schon unterwegs zu Ihnen.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eines der beiden Pakete kam offen (aufgerissener Karton) an und für den Zusammenbau fehlen zwei Schrauben (zwei Konterschrauben, Teil "I") und ein Unter-Nagel-Fuss (Teil "P") laut Bauanleitung K462 v.02
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Leider ist die Lieferung nicht gut ausgefallen. Denn meine Lieferung wurde einfach an der Wohnungstür abgestellt, obwohl ich es nicht angekreuzt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
DHL Lieferung kam einen Tag später als angekündigt und 1 Paket von 3 Stück fehlen auch bei DHL im Lager, warten was jetzt passiert.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid, dass es ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr große Auswahl, tolle Produkte. Leider 9€ Bearbeitungsgebühr bei Rechnungskauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Aufbau war ok aber der Lack hatte an einigen Stellen kleine Schäden.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 22 Stunden
Guten Tag, das tut uns sehr leid, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir eine Reklamation aufnehmen können. Entweder telefonisch oder auch gerne per Mail an: kundenservice@kauf-unique.de Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Der Zusammenbau des Bettes war sehr schwer, das Bett selbst ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
senden Sie mir bitte die Fehlenden Teile, zu Zusammenbau
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es ein Problem bei Ihrer Bestellung gibt. Wir haben bereits eine Reklamation vorliegen, die bearbeitet wird. Unsere Kollegen werden schnellstmöglich, mit einer Lösung auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, schade, dass Sie uns nur einen Stern geben, denn wir können sehen, dass Sie in Kürze beliefert werden und noch keinen persönlichen Kontakt zu uns hatten. Wir können die Bewertung leider nicht nachvollziehen, rufen Sie gerne an, falls es ein Problem gibt.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, wir sind etwas überrascht, von Ihrer schlechten Bewertung? Dürfen wir den Grund dafür erfahren?
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Prinzipell ist man sicherer mit dem Trusted Zeichen. Ging fix mit der Bestellung und natürlich freue ich mich auch über einen kleinen Gutschein! Bisher habe ich immer eine gute Erfahrung gemacht und mich auf die Trusted-Bewertungen verlassen können. Ich hoffe natürlich, dass es auch jetzt der Fall ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Lieferung, Verpackung, Aufbau waren i.O..Leider habe ich bei einem Sofa erst später eine einseitige defekte Arretierung der Rückenlehne festgestellt. Schadensmeldung erfolgt mit Bitte um Austausch des Sofas. Ansonsten sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.
Bewertung melden