kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.260Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(704)
(180)
(47)
(13)
(36)
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Alles hat gut geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Top! Sehe schnelle und reibungsloser Versand! Sehr schönes Bett. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Versandkosten minimieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und erfolgte ohne Probleme. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Die freundliche und kompetente Beratung ihres Mitarbeiters am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Es kamen an zwei tagen zwei Pakete an. Der Montagesatz ist unvollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Oberflächenqualität ist schlecht z.B. bei Kommoden. Die Rückgabe des Artikels hat gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.02.2022
Guten Tag, leider können Artikel immer Mängel aufweisen, davor sind auch wir nicht geschützt, wir haben auch gesehen, dass Sie die Kommode storniert haben.
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Habe ein Gartenhäuschen aus Blech bestellt. Vorschlag : evtl. auf 2 oder mehrere Kartons verteilen. Die Lieferfrau hatte keine Chance. 75 kg schwer. Sonst alles gut. Auspacken erst am Wochenende.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Schnelles Versand. Gutscheine für nächste Einkauf wären gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bestellvorgang schnell und reibungslos, jedoch Bearbeitungsgebühr von 9 Euro bei Kauf auf Rechnung m. E. nicht akzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.02.2022
Guten Tag, das ist die Gebühr von dem Zahlungsdienstleister, die zahlen die Rechnung für Sie im Voraus bei uns. Es steht auch bei den Zahlungsarten dabei, dass diese Gebühr anfällt. Und der Zahlungsdienstleister verdient damit sein Geld. Zudem haben Sie bei uns mit Paypal gezahlt, haben Sie eventuell den Shop verwechselt?
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Bewertung melden