kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.260Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(704)
(180)
(47)
(13)
(36)
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Soweit alles klar.Bitte beantworten Sie mir meine E-mail an das kundenservice@kauf-unique.de von letzter Woche.Dann kann ich,nach Erhalt der Ware,eine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Quality and quick shipping we will buy from your company anything we need again we extremely happy with your product
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bis jetzt geht alles reibungslos. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Ich finde ihre artiklen schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Schnell Lieferung , super Spedition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Haben alles sehr schnell gefunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
schnell,günstig,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schnelle und einfache Abwicklung .Gut so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Bereits die zweite Bestellung. Tolle Produkte zu fairen Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Lieferung war gut verpackt und pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.02.2022
Guten Tag, Ihre Beanstandung befindet sich bereits in Bearbeitung.
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Hat alles gut geklappt, nur die Versandankündigung war kryptisch. Ich musste erstmal recherchieren, von WEM die Sendung kommt, weil ich mehrere Lieferungen offen hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Bewertung melden