kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.392Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.392 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(902)
(205)
(52)
(18)
(51)
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Toller Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Sehr schöne Gartenmöbel, sie wurden zwar nicht vor Ostern geschickt, sondern einen Tag danach, aber das Warten hat sich absolut gelohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Sehr hübsche Lounge, die auf Fotos voluminöser wirkt als im Original. Man sitzt sehr tief und die Sitzkissen könnten etwas dicker sein. Ansonsten wie beschrieben, sieht sehr gut aus und hebt sich von den sonst bekannten Loungegarnituren deutlich ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Die Zustellung war katastophal. Das vereinbarte Zeitfenster wurde vom Lieferanten nicht eingehalten, der 2. Zustelltermim hat dann geklappt aber die Lieferanten sind nicht gerade sacht mit der Ware umgegangen. Dies wurde in die Wohnung transportiert und auf den Boden fallen gelassen...
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.04.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, wenn es Beschädigungen gibt, dann können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Sehr großes Warenangebot, viele Zahlungsmöglichkeiten, Produkte sehr gut beschrieben! Sehr empfehlendswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022 
Die Lieferung erfolgte auf den Punkt. Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundendienst! Leider war die Tischplatte beschädigt und konnte auch nicht ordnungsgemäß befestigt werden. Es passt einfach nicht richtig auf die Unterkonstruktion. Das liegt aber am Hersteller und nicht am Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Artikel könnte, obwohl dieser verfügbar und bezahlt war, als ausverkauft nicht versendet werden..
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.04.2022
Guten Tag, tut uns leid, aber das war leider ein Fehler im Lagerbestand, kann passieren.
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Online Shop Die Auswahl des Onlineshops ist super, ob das Preis-Leistungsverhältnis stimmt kann ich leider noch nicht sagen. Es war auch das erste Mal das ich hier bestellt habe. Was aber zwei Sterne kostet, sind die Versandkosten. Wir haben vor kurzem ein Spielgerüst für den Garten mit einem Gewicht von knapp 200 Kg bestellt und keine Versandkosten bezahlt. Da finde ich 60 Euro bis Bordsteinkante echt happig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
von ju w.
Ich habe ein Gewächshaus gekauft. Scheinbar ein gutes. Allerdings ist die Beschreibung unterirdisch. Hätte ich nicht einigermaßen guten Handwerker Verstand, hätte ich es wohl nicht geschafft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Umfassende Informationen über Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Gute Homepage Pfosten für Gartentormontage wäre Klasse, wenn diese zur Verfügung gestanden hätten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Alles bestens wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Teile fehlen, Packet falsch Verpackung beschädigt mangelhafter Service bei Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.04.2022
Guten Tag, Ihre Beanstandung befindet sich in Bearbeitung.
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
great
Bewertung melden