kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.380Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 30.11.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 30.11.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.380 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(896)
(202)
(52)
(18)
(50)
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Sendung kam pünktlich und vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Schöne, vor allem günstige Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Einfache und klare Handhabung, tolle angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Schnelle Lieferung bis an die Haustür. Whirlpool konnte von mir in ca. 10 Min. aufgebaut/aufgeblasen werden. Die Übersetzung der Beschreibung lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig und anhand der Zeichnungen ist nicht genau zu erkennen wo manche Verschraubungen sitzen. Aber der Aufbau ist kein Hexenwerk und leicht mit einer Person zu bewältigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Leider wurde die bestätigte Bestellung aufgrund logistischer Probleme storniert
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.04.2022
Guten Tag, das tut uns auch sehr leid, aber davor ist kein Shop geschützt, wir hätten den Artikel auch gerne nachgeliefert, aber er ist leider ausverkauft, tut uns leid, dass Sie die schlechte Erfahrung machen mussten.
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
kinderleichte Bestellung, bei Newsletterabo noch ein kleiner Rabatt - super. Nun bin ich auf die bestellte Ware gespannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Die Relax Garnitur ist wunderschön,super bequem und von hoher Qualität.Die Lieferung war ordentlich und die Fahrer habe die Garnitur der Relaxmöbel bis in den 1.Stock,direkt in das Wohnzimmer getragen.Der Aufbau war sehr schnell und einfach,da ja bereits vormontiert.Den Einkauf bei Kaufunique kann man sehr empfehlen!Hier wird man nicht enttäuscht.Immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
von Jan K.
Gute Auswahl, Rabattaktionen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Tolle Artikelauswahl und einfache Zahlungsabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Super sauberes arbeiten mit der Anzeige und besonders die Angebote einfach nur Super. Weiter so liebe Leute.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.04.2022
Guten Tag, wie wir Ihnen bereits über unseren Kundenservice geschrieben haben, ist das Zeitfenster eine ungefähre Angabe und nicht bindend. Tut uns leid, aber das ist keine Beanstandung, wenn der Fahrer eine halbe Stunde früher bei Ihnen ist. Wegen der Tür haben wir Ihnen auch geschrieben, dass Sie uns gerne Fotos zusenden können und wir es an DHL weiter leiten. Wir finden Ihre Bewertung sehr unfair.
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Habe ich für meinen Nachbarn bestellt. Er ist sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Top Qualität! Top aufzubauen! Lieferung war schon nach 2 Tagen da! Und endlich mal wieder ein Möbelstück mit einer tollem Anleitung und wo das aufbauen mal Spaß gemacht hat! Die Kisten unter dem Bett sind viel größer als gedacht! Wir sind maximal begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Schnelle und kompetente, intuitive Bedienung im Webshop.
Bewertung melden