kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.287Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.005 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.287 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(724)
(185)
(47)
(13)
(36)
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Immer Top Qualität und pünktliche Lieferung! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Hat alles reibungslos funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Die schlechte Service Hab Schlafsofa bestellt nach 6 Woche Kam defekt ..hab reklamiert und andere bestellt aber wurde nicht geliefert warum weil hab André Rechnung in Rat noch offen obwohl die Rechnung für Schlafsofa komplett bezahlt Und jetzt ich habe defekte Sofa schmutzig entspricht überhaupt nicht was auf dem Bild gibt’s.. Für fast 1200€ Deswegen ich empfehle nicht weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
von S W.
Sowohl Sofa als auch Paravent sind schön und extrem günstig gewesen. Spedition Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Habe die Bestellung nochmal geändert und deshalb auch die Lieferung. Von zusammen auf Einzeln. Der Kundendienst schnell zu erreichen und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Guter schneller Service und Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Kann ich weiter empfehlen, hochwertige Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
von B. R.
Tolle Preise und Top-Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Bis jetzt alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
sehr guter Kundenservice , Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Versand nicht direkt nach Hause ist für mich persönlich ein Nachteil, vor allem wenn dieser teurer ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
von R. B.
Gute Produkte, guter Service.
Bewertung melden