Wenn ich von der Bestellung ausgehe, ist alles reibungslos verlaufen. Bisweilen habe ich das Sofa ja noch nicht erhalten. Ich gebe sehr gerne zum späteren Zeitpunkt eine Bewertung zur Lieferung und Zustellung ab.
Es wäre natürlich schön, wenn die Spedition schon mal vorab, sobald bei ihnen ein Auftrag vorliegt, mit dem Kunden Kontakt auf nimmt.
Aber ich hoffe ja nun, dass das Sofa rechtzeitig kommt.
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit!
Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt!
Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Bestellung unkompliziert. Ware wie beschrieben.
Bestellung war mit Lieferung bis ins Zimmer (gegen Aufpreis), 2x 50kg, 1x 32Kg.
Es wurde vom freundlichen Personal sogar der Zusammenbau der elektrisch verstellbaren Couch vorgenommen und die Funktion überprüft.
Wir sind sehr zufrieden.
Bestellvorgang völlig unkompliziert.
Viele Zahlungsmöglichkeiten.
20.09.2024
die seite ist sehr übersichtlich und gut erklärt. Lieferung klappt super.
Unehrliche Lieferzeitangaben
Wir haben von dem Anbieter eine Kücheninsel im Juli bestellt, trotz der angegeben Lieferzeit von 9-10 Wochen, da sie uns sehr gut gefiel. Nach einigen Wochen kam eine E-Mail, die die Lieferung ohne Angabe von Gründen auf November verschob, zu diesem Zeitpunkt war auf der Produktseite die Lieferzeit auf 6-7 Wochen runter. Wenige Wochen später wurde die Lieferung auf Januar verschoben, zu diesem Zeitpunkt standen auf der Produktseite 5-6 Wochen Lieferzeit. Auf eine Nachfrage beim Kunden-Support, wie diese Differenz sein könnte hieß es, die Verzögerung läge am Hersteller und sie könnten nichts daran ändern. Eine Stornierung des Kaufes war problemlos möglich, der Kontakt mit dem Kundenservice freundlich. Die Nachfrage, warum denn die Lieferzeit auf der Produktseite so kurz sei wurde ignoriert. Ich kann also leider nur vermuten, dass hier absichtlich unehrliche Angaben gemacht werden um potentielle Käufer nicht abzuschrecken.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag,
es waren keine unehrlichen Antworten, aus welchem Grund sollten wir Sie anlügen? Wir schreiben immer die reelle Lieferzeit, alles andere wäre unlogisch. Der Hersteller sitzt in China und beliefert uns auch von dort aus. Warum sich die Lieferzeit immer wieder geändert hat, können wir auch nicht nachvollziehen, da die Verspätungen von den Herstellern bekanntgegeben werden, vielleicht gab es da logistische Problem, was durchaus von China aus passieren kann.
18.09.2024
Sie haben tolle Angebote...
Guter Shop
Einkauf problemlos, keinerlei Hänger oder Aussetzer
Guter Preis und schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung
17.09.2024
Sehr schnell und pünktlich. Ordentliche r Aufstellung.
Vielen Dank!
Falsche Angaben zum Produkt
Verkaufen Artikel, die nicht so verwendet werden kann. Trotz Gutschein überteuerte Versandkosten
Nie wieder werde ich in diesem Onlineshop einkaufen.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag,
welche Artikel verkaufen wir denn, die nicht so verwendet werden können? Zudem gehen die Lieferkosten eins zu eins an die Spedition, wir verdienen daran keinen Cent, somit ist es auch ganz legitim, dass der Gutschein nur auf den reinen Warenwert zählt. Schade, dass Sie uns so unfair bewerten. Zumal Sie immer die Möglichkeit haben, die Ware nach Lieferung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben, wenn Sie nicht zufrieden sind.