kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.380Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.380 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(896)
(202)
(52)
(18)
(50)
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Sorry, aber trotz hoher Versandkosten habe ich nur 2 Drittel der Lieferung erhalten. Bei einer Umbestellung auf anderen, teureren Artikel ( da nun nicht mehr verfügbar) kann man wohl ein Entgegenkommen erwarten, aber leider nicht hier. Traurig Der Service ist zwar gut, aber ich setze lieber auf Kundenorientiert und Zuverlässig! Also bin ich hier falsch.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
14.03.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass ein Paket bei Ihrer Lieferung fehlte. Wir haben dann den Produktwechsel durchgeführt. Leider hat die Buchhaltung nicht darauf geachtet, dass es ein vorgelagertes Problem gab. Wir werden nochmal auf Sie zurückkommen und Ihnen ein Entgegenkommen anbieten. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Alles verlief problemlos. Ich wurde sogar angerufen, um mir bei der Bestellung zu helfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Angebot und Beratung waren sehr gut bisher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Top Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Sehr gute Angebote im Vergleich zu anderen Portalen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Übersichtlicher gut sortierter Onlineshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
die ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem vernünftigen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Versandkosten besser ausweisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden