kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.910Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.910 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(66)
(79)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Das war eine Katastrophe! Zuerst der Hinweis, dass der Liefertermin zwischen 07.00 Uhr und 11.00 Uhr liegen wird. Jedoch das E-Mail, das mir den Liefertermin mitteilte wurde mir erst am Abend der Lieferung gegen 17.45 zugestellt. Außerdem wurde ich nicht eine Stunde vorher angerufen sondern 20 Minuten vorher. Der Fahrer des Klein-LKW fuhr dann noch mehrfach neben meinem Zufahrtsweg durch meinen Garten beschädigte meine Pflanzen und streifte meinen Fahnenmasten. Obwohl ich Zimmerauslieferung bestellt hatte, wollten sie mir die Ware verpackt vor meiner Terrassentüre stehen lassen. Erst als ich sehr energisch wurde und androhte die Ware so nicht anzunehmen wurde die Ware ins Zimmer gebracht. Dann waren die beiden Lieferanten der Meinung, dass sie jetzt gehen könnten und ich den Lieferschein unterschreiben solle. Daraufhin verlangte ich das Auspacken der Ware um mich von dem ordnungsgemäßen Zustand zu überzeugen. Als ich nach Prüfung der Ware sagte, dass die Verpackung mitgenommen werden muss, meinten die beiden Lieferanten, dass dies meine Sache wäre diese zu entsorgen. Erst nach Nachdruck meinerseits wurde die Verpackung mitgenommen. Also Zusammengefasst kann ich sagen, dass die Ware ordnungsgemäß verpackt war und meiner Vorstellung entsprach. Jedoch wie schon eingangs erwähnt war die Lieferung eine einzige Katastrophe..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es ein Problem bei Ihrer Bestellung gibt. Wir haben bereits eine Reklamation vorliegen, die bearbeitet wird. Unsere Kollegen werden schnellstmöglich, mit einer Lösung auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, schade, dass Sie uns nur einen Stern geben, denn wir können sehen, dass Sie in Kürze beliefert werden und noch keinen persönlichen Kontakt zu uns hatten. Wir können die Bewertung leider nicht nachvollziehen, rufen Sie gerne an, falls es ein Problem gibt.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Ware wurde am 28.12.2022 bestellt und bezahlt. Angegebener Liefertermin 6-7 Wochen. Jetzt kam die Information, dass die Ware erst Ende Mai - Anfang Juni 2023 kommt. Ist das normal? Mein Geld ist 5 Monate weg ohne eine Leistung.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir haben Ihnen gestern über Ihr Benutzerkonto geschrieben, gerne können Sie uns auf unsere Nachricht antworten. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Eines der beiden Pakete kam offen (aufgerissener Karton) an und für den Zusammenbau fehlen zwei Schrauben (zwei Konterschrauben, Teil "I") und ein Unter-Nagel-Fuss (Teil "P") laut Bauanleitung K462 v.02
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
senden Sie mir bitte die Fehlenden Teile, zu Zusammenbau
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Sofa ist ganz i.O. angekommen. Ist zwar sehr hart, aber ansonsten sieht sehr schön aus. Genau wie auf den Bildern. Mit der Lieferung bin leider nicht so zufrieden. Es wurde ein Termin vereinbart, aber an diesem Tag hab kam gar keine Spedition. Statt die Ware hab ich eine E-Mail erhalten dass die Spedition am nächsten Tag kommt. Am nächsten Tag ist die Spedition doch mit 1 St Verspätung angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
DHL Lieferung kam einen Tag später als angekündigt und 1 Paket von 3 Stück fehlen auch bei DHL im Lager, warten was jetzt passiert.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid, dass es ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, wir sind etwas überrascht, von Ihrer schlechten Bewertung? Dürfen wir den Grund dafür erfahren?
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Meinem Anspruch entspricht es zu 100% nicht! Schöne Artikel, doch bei 2 Lieferung 2x Reklamationen oder Rückversand. Warte immer noch auch eine Kulanz Teil Erstattung, da Artikel Tisch nur mit Kompromissen und selber Ideen entwickeln um diesen ans Halten zu bringen. Gebe nicht auf…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Sofa delivered with wrong part, cannot be used. 10 days after the claim, the correct part has not yet arrived. Claim registered in Unique site and paypal, but Sofa cost was charged anyway. Complete unhappy as a customer.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.01.2023
Guten Tag, die Nachlieferung ist schon unterwegs zu Ihnen.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Der Zusammenbau des Bettes war sehr schwer, das Bett selbst ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr große Auswahl, tolle Produkte. Leider 9€ Bearbeitungsgebühr bei Rechnungskauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Produkte haben an sich eine ordentliche Qualität. Leider sind alle Metallteile mit einer Schutzfolie beklebt. Das ist zwar gut gemeint, aber allein bei dem Gartenschrank hat es etwa 6 Stunden gedauert diese viel zu dünne Folie in kleinsten Teilen abzupulen (bei den Aufbewahrungsboxen etwa 3,5 Stunden je Schrank). Wir sprechen hier aber nicht vom Aufbau, nur vom entfernen der Verpackung! Die Folie ist viel zu dünn und zu fest verklebt. Ganz zu schwiegen von dem Plastikmüll der dabei anfällt. Der Preis ist zwar gut, das Produkt aber nur geeignet wenn man sonst im Leben nichts zu tun hat. Ich glaube nicht, daß irgendein Produktmanager einmal einen dieser Schränke oder Aufbewahrungskästen angesehen oder zusammengebaut hat.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.01.2023
Guten Tag, tut uns sehr leid. Sie können sich gerne mit dem Problem an unseren Kundenservice wenden.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
10.01.2023
Guten Tag, das tut uns leid, allerdings ist die Verpackung in erster Linie dazu da, die Ware vor äußeren Einwirkungen zu schützen, wenn der Artikel beschädigt sein sollte, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und dann nehmen wir eine Beanstandung auf.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ware bis heute nicht geliefert worden. Sollte laut Angebot am 3.01.2023ca. Geliefert werden. Leider nicht so. Hoffe es kommt noch rechtzeitig.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
10.01.2023
Guten Tag, schauen Sie bitte in Ihren E-Mails, wir haben Ihnen gestern dazu geschrieben.