kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.260Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(704)
(180)
(36)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
von R. B.
Gute Produkte, guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Schnelle Lieferung nach erfolgter Bezahlung. Bestellte Bar entspricht voll und ganz der Produktbeschreibung und konnte problemlos aufgebaut werden. Weitere Möbel wurden bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Es gibt Vorteile und Nachteile. Waren und Instruktionen sind für die Preise gut, Lieferung kann schon besser sein. Danke für die Ratenzahlung! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Top, wir haben schon viel bestellt, war immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Sehr schnelle und kompetente Kundebetreung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Sehr gute Ware !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
von Eva H.
Sehr schöne Ware, guter Kundenservice. Alles super gelaufen. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Sehr übersichtlicher Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
von Lia I.
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Alles hat sehr unkompliziert geklappt. Ware kam schnell an und war genau nach meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
von G K.
Top ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Products are unique with good prices
Bewertung melden