kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.422Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.422 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(924)
(52)
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Sehr schönes Material, schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Komfortabler Bestellvorgang, Lieferung exakt wie angekündigt, Leider keine Entsorgung des Verpackungsmaterials. Bis auf zwei kleine Risse an der Verkleidung des Artikel-Bodens, (nicht sichtbar) ist der Zustand der Ware einwandfrei. Preis/Leistungs-Verhältnis sehr gut. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Die schnelle Lieferung, die gute Qualität und der einfache Aufbau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Alles TOP !!!! Keinerlei Mängel. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
unkompliziert, ging schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Alles super, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Ohne Probleme und sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Gute Angebote, gute Webseite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
von H. S.
Top Kundenservice.... am liebsten nur noch da .....jede Frage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Liefertermin zu 100% eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Pünktlich liefern
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
25.03.2022
Guten Tag, ist das ein Fehler? Denn laut der Spedition, waren Sie nicht zu Hause? In Zustellung DE-REGENSBURG 25.03.2022 07:49 Zustellung nicht möglich - Empfänger nicht angetroffen DE-REGENSBURG 25.03.2022 13:53
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Bin immer sehr zufrieden mit dem Preis und der Leistung d
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Der Service und die schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden