kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.411Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.411 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(918)
(51)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super schnelle Lieferung 📦
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation mit der Spedition war sehr gut und freundlich. Die Ware wurde in sehr gutem Zustand geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
von Pet K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Preis und Qualität stimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung 📦 Sonntags bestellt und Freitags schon geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Einfache und unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Versand und bin total begeistert von meiner neuen Matratze. Endlich wieder gute Nächte!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Tolle Ware 👍 schnelle Lieferung 🚚 bin begeistert, ich bleibe Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Tolle Lampe-schönes Licht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnell Lieferung Qualität ist gut nur vermisse ich Bettkasten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Toller Kundendienst. Sehr nett und freundlich und da ich noch Fragen hatte wurde mir schnell geholfen.Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Problemlose Lieferung der bestellten Ware. Einfach super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Bestellung und Lieferung ging zügig vonstatten ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Unprofessioneller Kundenservice. Kauf-unique vermasselt vereinbarte Versandsperre. Bei DHL bleiben 2 Stunden, um den Liefertermin zu ändern, was nicht möglich ist, da ich arbeite. Die Ware wird 1 Woche zu früh an eine bezugsunfertige Wohnung geliefert. Anstelle einer freundlichen Entschuldigung erhalte ich nur eine unverschämte Antwort: Ich bin selbst schuld, dass ich meine Emails nicht rechtzeitig lese. Mehr als unprofessionell!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
18.11.2022
Guten Tag, tut uns leid, wenn Sie dies so sehen, aber wir bekommen die Mail zur Terminvereinbarung nicht. Und wir haben Ihnen nur geschrieben, dass wir da nichts für Sie machen können, wenn Sie Ihre Mails nicht lesen.