kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.422Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.422 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(924)
(52)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnell Lieferung Qualität ist gut nur vermisse ich Bettkasten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Toller Kundendienst. Sehr nett und freundlich und da ich noch Fragen hatte wurde mir schnell geholfen.Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Problemlose Lieferung der bestellten Ware. Einfach super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Bestellung und Lieferung ging zügig vonstatten ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Unprofessioneller Kundenservice. Kauf-unique vermasselt vereinbarte Versandsperre. Bei DHL bleiben 2 Stunden, um den Liefertermin zu ändern, was nicht möglich ist, da ich arbeite. Die Ware wird 1 Woche zu früh an eine bezugsunfertige Wohnung geliefert. Anstelle einer freundlichen Entschuldigung erhalte ich nur eine unverschämte Antwort: Ich bin selbst schuld, dass ich meine Emails nicht rechtzeitig lese. Mehr als unprofessionell!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
18.11.2022
Guten Tag, tut uns leid, wenn Sie dies so sehen, aber wir bekommen die Mail zur Terminvereinbarung nicht. Und wir haben Ihnen nur geschrieben, dass wir da nichts für Sie machen können, wenn Sie Ihre Mails nicht lesen.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Lieferung ist auch sehr gut und sehr zufrieden mit der Lieferzeit und der Bestellung, immer wieder gerne kann ich.nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Leichte Bestellung und viele Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
El producto de muy buena calidad servicio de entrega rápido . hace 10 años pido soy cliente y muy satisfecho lo recomiendo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ich bin angenehm überrascht wie schnell alles geklappt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ich bin angenehm überrascht das alles so gut geklappt hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Produkt Qualität entspricht der Beschreibung und ist sehr gut . Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Optimaler Service! Unkompliziert und effizient! Herausragende Angebote! Ich freue mich auf meine Bestellung! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Der Küchenschrank kam beschädigt an, Annahme deshalb verweigert, auf meine Email habe ich bis jetzt, fast drei Tage später, immer noch keine Antwort bekommen. Hätte natürlich gern meine 200,00 € zurück!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
18.11.2022
Guten Tag, wir haben Ihnen am 15.11. geschrieben, dass der Artikel neu verschickt wird, haben Sie unsere Nachricht nicht erhalten.
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Immer schnelle Lieferung . Super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden