kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.941Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 08.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 08.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.695 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.941 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1257)
(78)
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Schnelle Lieferung, freundliche Spedition mit Anruft vorher und kurzfristig vor Ankunft. Die Beleuchtungseinheit (LED-Schlange) der Glas-Duschwand ist allerdings für ein Badezimmer leider suboptimal. Hinter dem TV ist das ok, für Feuchtraum leider nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Fühle mich total sicher mit etrusted.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Die Schnelligkeit mit der geliefert wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Sicherheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Toller Service und kurze Lieferzeiten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Schnelle und genaue Auskunft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Beim Kauf online haben wir Fragen gehabt. Uns wurde per Telefon sehr freundlich und mit viel Geduld geholfen. Wir sind mit service sehr zufrieden! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
 
Sehr einfacher Bestellvorgang. Sehr schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Das wir kommunizieren können und Probleme löschen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Super Preis. Ein Stuhl war leicht beschädigt. Blitzschnelle Antwort und drei kundenorientierte Alternativen, die jede für sich nichts zu wünschen übrig gelassen haben. Das habe ich so noch nie erlebt. Klare Kaufempfehlung ohne jegliche Einschränkung. Note 1 mit Sternchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
 
Ich habe mich über die schnelle Lieferung gefreut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Es wäre schön, wenn man seine Gutscheine auch einlösen kann, bei reduzierten Dingen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
 
Schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden