kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.954Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.954 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(271)
(70)
(20)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Hallo, der Einkauf hat reibungslos funktioniert. Auch die telefonische Betreuung war klasse. Dafür würde ich die 5 Sterne geben. Aber die Spedition (DHL) hat nur einen 10 Stunden Zeitraum für die Lieferung angegeben. Und zwar nur 1 Tag im Voraus. Keine Mailadresse oder Telefonnummer, um einen genaueren Termin abzusprechen. Der Fahrer hat auch erst angerufen, als er vor der Tür stand. Ich habe das Glück flexibel zu sein und war 10min. nach dem Anruf vor Ort um die Ware anzunehmen. Ich würde mir eine bessere Absprache des Liefertermines wünschen. Gruß Heiko Reimold
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das Sortiment bietet eine dem Zeitgeist entsprechende Vielfalt an Waren aus dem günstigen Preissegment. Auch wenn vieles davon nicht meinen persönlichen Geschmack trifft, konnte ich doch den einen oder anderen Artikel für mich entdecken. Der Shop selbst ist übersichtlich und gut strukturiert. Interessant dürfte für manchen Kunden auch das integrierte Bonussystem sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die massiven Holzteile sind sehr schön verarbeitet und machen einen sehr soliden Eindruck, was man leider vom Einlegeboden unten nicht behaupten kann. Dieser ist als einziges Bauteil aus Pressmaterial gearbeitet. Eigentlich nicht schlimm, aber die Bohrungen für die Kunststoffaufnahmen sind etwas zu tief gebohrt. Daher brechen die Kunststoffaufnahmen schon bei geringer Belastung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Kaufabwicklung ist ansich simple und selbsterklärend. Die Kommunikation mit dem Serviceteam ist durch sprachliche Schwierigkeiten und kleine Kenntnislücken ein bisschen schwierig. Das Konzept "Freunde werben" war für zwei Mitarbeiter unbekannt. Aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Lieferung erfolgte etwas später als gedacht, dass sich die Lieferzeit um das doppelte verlängert wenn man sich für die Lieferung direkt in die Wohnung entscheidet war für uns sehr überraschend. Aber es ist nun leider nicht mehr zu ändern. Ansonsten war der Kontext sehr nett und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Ware entspricht der Beschreibung einziger Minuspunkt war Lieferung inkl. Aufbau bestellt und die Lieferfirma hatte weder eine Information darüber, noch Ahnung davon, wie unser Sofa (L-Form)aufzubauen war. Das sollte besser werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Etwas bessere Verarbeitung wäre bei einem doch relativ teuren Sofa gut gewesen und Füße die nicht aus billigstem Kunststoff sind auch. Ansonsten alles gut. Schönes Leder, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, schönes Sofa, guter Preis. Jedoch hätte ich mir bei 100€ Versand einen genaueren Zeitraum als "8-18 Uhr" oder Life Tracking für die Zustellung gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Sehr schneller Versand und einfache Abwicklung. Jedoch haben 4 gleich bestellte Stühle unterschiedliche Qualitäten - daher ein Widerruf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnelle Lieferung, Ware war alles in Ordnung. Aber die Lieferung bis in den Flur wenn man allein Zuhause ist wäre schon schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Wir haben schon lange bei uns der Gegend so ein Lösung für unsern begehbaren Schrank gesucht und Sie haben den Cm Genau passend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Der Coutschtisch ist zum genannten Zeitpunkt geliefert worden. Leider befinden sich 2 kleine Kratzer auf der Tischplatte .
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.01.2023
Guten Tag, wir haben schon eine Reklamation aufgenommen.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Es hat zwar eine Weile gedaudert, aber auf meinen Widerruf wurde regiert und die Rücküberweisung kam dann prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
herausragende Mitarbeiterin am Telefon , Problemlose und pragmatische Lösung von technische Liefer Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gutes Produkt, aber es fehlten Anbauteile bei der Lieferung. Wurden auf Anfrage schnell nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Problemlose Abwicklung Nicht so oft Erinnerungen senden wenn man etwas in den Warenkorb geparkt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Telefonisch gut beraten, nun warte ich auf die Ware. Freundlich am Telefon und Hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schönes Produkt, zuverlässige Lieferung, wirklich perfekt verpackt (war ein Spiegel ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
der Kauf war sehr einfach. alle notwendigen Informationen sind vorhanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Beantwortung und Klärung meiner Fragen wurde zureichend erledigt.
Bewertung melden