kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.265Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

985 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.265 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(180)
(47)
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden 
von Uwe G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
An sich ist das Bett und die Liefeeung super. Leider wurde ein elementares Teil falsch vorgefertigt. Die unschöne Unterseite musste von uns nach oben montiert werden, da es anders nicht möglich war :( darum ein Stern Abzug (sollte bei diesem Preis wirklich nicht passieren). Da das Bett noch nicht ganz aufgebaut ist, warten wir auf neue Überraschungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Zulieferung war in jeder Hinsicht ausgezeichnet und bekommt die volle Sternezahl!!! Die Lehne der Schlafcouch von vorn gesehen rechts gibt leider beim Sitzen und Anlehnen deutlich nach und wirkt instabil, so dass man sich besser nicht anlehnt. Da auf dem Sofa auch Gäste übernachten sollen, vergrößert sich die- ser Mangel. Leider lässt er sich fotografisch nicht darstellen. Wie kann das Problem gelöst/beseitigt werden?
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, das tut uns sehr leid. Es wurde eine Reklamation aufgenommen, unser Kundenservice, wird sich schnellstmöglich bei Ihnen mit Lösungsvorschlägen melden.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Erster Kauf. Bestellung und Lieferung ging ohne Probleme. Leider ist die Ware nicht qualitativ hochwertig. Halt made in China. Deshalb preislich zu teuer. Aber trotzdem ein cooler Hingucker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Auswahl und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
schnelle, unkomplizierte, klare Bestellinformationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
bisher nur komfortabel bezahlt… noch keine lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Abwicklung der Bestellung prompt und gut. Leider war ein Bauteil der Rekamiere (Pos. 3, Left leg, 2Qty) nicht paßgenau. Abwicklung der Reklamation zum Mangel läuft noch und kann noch nicht berurteiltg werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ware ganz okay , Qualität für den Preis auch ok . Nur die Lieferung, ging zügig war schnell da nur der Lieferant stellt das Ding statt an die Tür auf strasse ab ;((
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Marmorplatten sind wirklich schön und qualitativ hochwertig. Die beiden Gestelle worauf die Platten gesetzt werden allerdings überhaupt nicht, von der Optik ist es schön, die Tische (vorallem der große) wackelt wenn man drankommt. Das Gestell ist einfach nicht stabil genug.. wäre es nicht so ein riesen heckmeck ihn zurückzuschicken, hätten wir es getan. Sehr schade! Für diesen Preis erwartet man mehr!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber wir wundern uns über Ihre schlechte Bewertung. Denn Sie haben uns nicht darüber informiert, dass es Probleme mit dem Artikel gibt. Zudem haben Sie ein 30-tägiges Rückgaberecht, wenn Ihnen die Ware nicht zusagt. Es ist auch kein heckmeck, denn wir kommen die Ware bei Ihnen abholen.
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden