kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.888Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.659 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.888 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1234)
(66)
(20)
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Ware top verpackt ,Versand top , nur mit der die beauftragte spedition war ne Katastrophe aber kauf-unique hat das top geregelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
 
Sofa ist bestens Lieferung hat geklabt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
Preis Leistung Sehr GUT. Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Übersichtlich gestaltete Webseite, trotz grosser Auswahl konnte ich alle Produkte schnell finden. Einfacher Verkaufsabschluss mit bekannten Zahlungsmethoden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bei Lieferung meines Couchtisches war die Tischplatte zerkratzt, ebenso wies sie einen vermutlichen Transportschaden auf, so dass diese nicht zu benutzen war. Eine Mail mit den geschilderten Schäden an den Kundendienst geschickt, umgehend erhielt ich eine Antwort zur Behebung der Problematik. Eine Tage später wurde mir über die Spedition eine Ersatztischplatte geliefert. Das nenne ich einen tollen Kundenservie, alles hat super und reibungslos geklappt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und gebe deshalb 5 Sterne .
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
18.05.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback :-)
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Es hat alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Preis/Leisutngsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Super easy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Alles optimal gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sehr tolle Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Zuverlässig u pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
 
Alles echt klasse, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
 
Alles bestens !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
 
Von der Bestellung ,Bezahlung, bis zur Lieferung Gut organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
freundlich und pünklich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bestellung ging super einfach...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
 
guter Service sehr nett immer wieder, auch Rückabwicklung ohne wenn und aber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Ich brauchte telefonische Unterstützung bezüglich der Rücksendebedingungen, falls das Möbelstück wirklich gar nicht gefallen sollte und ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich ausführlich über die Bedingungen informiert und ich musste weniger als eine Minute auf das Gespräch warten. Heutzutage eine Seltenheit bei Hotlines. Vielen Dank!
Bewertung melden