Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an.
Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck...
Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern.
Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Meinem Anspruch entspricht es zu 100% nicht! Schöne Artikel, doch bei 2 Lieferung 2x Reklamationen oder Rückversand.
Warte immer noch auch eine Kulanz Teil Erstattung, da Artikel Tisch nur mit Kompromissen und selber Ideen entwickeln um diesen ans Halten zu bringen. Gebe nicht auf…
15.01.2023
Sehr große Auswahl, tolle Produkte. Leider 9€ Bearbeitungsgebühr bei Rechnungskauf.
Der Zusammenbau des Bettes war sehr schwer, das Bett selbst ist gut.
20.01.2023
04.01.2023
03.01.2023
28.12.2022
28.11.2022
Es fehlten genügenden Informationen zu dem Möbeln vor dem Kauf, trozdem sind die Möbeln in sehr gutem Zustand angekommen und ich bin mit denen 80% zufrieden, da man die metallische Struktur von hinten sehen kann.
05.12.2022
Die Versandkosten sind viel zu hoch. Schade mei solchen Preisen bzw. So einem hohen Bestellwert.
Antwort von kauf-unique.de
07.12.2022
Guten Tag,
die Lieferkosten werden von der Spedition oder dem Paketdienst in Rechnung gestellt, wir verdienen daran keinen Cent. Und es ist immer noch Ihre Entscheidung, mit diesem Lieferpreis zu bestellen. Wir finden die Bewertung sehr unfair. Zumal alle Kosten steigen.
Guten Tag,
tut uns sehr leid, aber wir sind etwas verwundert, dass Sie sich bisher noch nicht bei uns gemeldet haben, damit wir gemeinsam eine Lösung finden?
17.12.2022
20.12.2022
19.12.2022
17.12.2022
21.11.2022
Also erstmal positiv überrascht das die Farben kräftiger aussehen als wie auf den Bildern zu sehen. Also optisch sieht es spitze aus.
Aber es ist sehr laut und wer jetzt denkt naja so laut wirds schon nicht sein DOCH ist es ^^
Und noch was man bekommt einen Schlauch mitgeliefert mit den man das Wasser in die Wasserwand bekommen soll naja wir haben es nicht hinbekommen.^^ Wir haben dann ein Trichter genommen und das wasser so reingefüllt weil ohne wird es schwer das Wasser da reinzubekommen ohne das der Boden trocken bleibt.
Importierte Bewertungen: