kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.008 Bewertungen insgesamt

19.08.2024
Innerhalb einer Woche geliefert! Zustellung mit zwei Personen, welche sehr in Eile waren, Aussage nur 7 Minuten Zeit! Laut Kauf-unique müssen die Pakete aber vom Empfänger gründlich auf Unversehrtheit überprüft werden!

08.02.2024
Das Bagger Kinderbett ist generell sehr schön und auch wertig. Aber der Aufbau der Konstruktion, also die Art der Verschraubung ist viel zu aufwendig. Und die Montageanleitung ist katastrophal! Das ist wirklich eine Zumutung und dagegen sind IKEA Anleitung eine Wohltat. MAn kann überhaupt nicht erkennen wo welche Schraube hin soll. Im ergebnis steht das Bett nach 3,5 Stunden Montage statt wie angegeben ca. 1 Stunde. Und ich habe einen großen schaden in der Rückwand, da sich an der Stelle der Verbindung der beiden Rückenteile eine Schraubenaufnahme aus dem Holz raus gebohrt hat. Aber der Aufwand das Bett wieder zu zerlegen, um es Ihnen zurück zu schicken, ist mir leider zu hoch.

Bewertungen für kauf-unique.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
NB
Nesrin B.
Nesselwang
Das erste mal bestellt hoffe auf gute Ware
FA
frank a.
47169 Duisburh
Shop sehr übersichtlich
Tolle Erfahrung. Der Shop ist außergewöhnlich gut organisiert und hilfsbereit.
Reibungslos ! Vielen Dank

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, schneller freundlicher Service

Sehr schnelle Lieferung,
HB
Hanno B.
Geesthacht
Wir haben zwei Fingersessel gekauft im Onlinevergleich mit Abstand die Billigsten. Die Qualität der Fingersessel mehr als ich erwartet habe. Die Fingersessel sind mit einer Spedition gekommen. Über die Fahrer von Buskow Logistik und Matuschek Transport kann man hier in Neuruppin nur Lob aussprechen. Sehr hilfsbereit und bringen Verständnis mit. Wenn Sie mal nicht weiter wissen mit unserer Lieferung, Rufen uns die Fahrer an. Wir warten noch auf einen Tisch von ein anderen Händler und entscheiden dann ob wir noch mal zwei bestellen. Danke, wir werden zu 100% noch weitere male hier einkaufen.
Unkomplizierter Kauf und auch funktionierende rabattcodes
Alles gut geklappt
Vielfältige Auswahl in unterschiedlichen Preiskategorien.