kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.248Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

972 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(695)
(47)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Sehr gute Ware !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
von Eva H.
Sehr schöne Ware, guter Kundenservice. Alles super gelaufen. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Sehr übersichtlicher Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
von Lia I.
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Alles hat sehr unkompliziert geklappt. Ware kam schnell an und war genau nach meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
von G K.
Top ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bin mit all meinen bisherigen Einkäufen bei Kauf-Unique sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist der wirklich sehr gute Kundenservice, schnell, freundlich und kundenorientiert :) Auch Rückgaben ohne Probleme, selbst bei Großteilen wie einer Couch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Super schneller guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Abwarten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Alles sehr gut. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und schnelle Antwort vom Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Freundlich, kurze Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Tolle Gegenstände
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Geilo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Super toll! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
alles sehr gut verlaufen
Bewertung melden