Wenn ich von der Bestellung ausgehe, ist alles reibungslos verlaufen. Bisweilen habe ich das Sofa ja noch nicht erhalten. Ich gebe sehr gerne zum späteren Zeitpunkt eine Bewertung zur Lieferung und Zustellung ab.
Es wäre natürlich schön, wenn die Spedition schon mal vorab, sobald bei ihnen ein Auftrag vorliegt, mit dem Kunden Kontakt auf nimmt.
Aber ich hoffe ja nun, dass das Sofa rechtzeitig kommt.
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit!
Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt!
Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Kaufabwicklung unproblematisch. Lieferung erfolgte auch in einem akzeptablen Zeitraum. Leier wurde ohne angegebene Ankündigung ausgeliefert. Produkt hat mehrere kleinere Beschädigungen.
gute Preis-/Leistungsverhältnis & sehr umfangreiches Waren-Angebot
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; umfangreiches Sortiment; guter Shop-Warenkorp-Ablauf, genügend Zahlungsarten - mit Einschränkung von KLARNA, kosten eine Bearbeitungsgebühr; die Versandkosten innerhalb von Deutschland sind etwas hoch; die Preise eines Artikels sind in anderen Ländershops von Vente-unique billiger, lassen sich dort aber nicht kaufen ...
12.09.2024
Schlafsofa
Wir hatten ein Schlafsofa gekauft, leider hat es uns dann doch nicht gefallen. Der Service war super, wir konnten uns einigen und sind jetzt zufrieden.
16.09.2024
Beim ersten Kauf die Schwierigkeiten, es auf die Insel zu bekommen (Borkum), obwohl ich die Lösung versucht habe zu erklären. Ansonsten: nice
Der Lieferservice bzw. die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und haben die Ware weder ausgepackt noch das Verpackungsmaterial mitgenommen.
15.09.2024
Website übersichtlich und einfach zu bedienen. Produkt bleibt abzuwarten. Die Bewertungen lesen sich bisher ganz ordentlich
07.09.2024
Lieferung sehr schnell, Sessel wie beschrieben, gute Qualität, Farbe passt gut zur Garnitur, Sitzfläche bisschen kurz