kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.441Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.264 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(206)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Produkt ist im Shop nicht genau genug beschrieben (Lieferungsgröße, Einzelgewicht, Lieferabmessungen). Selbst bei demontierten Umbauten ist das Bett zu schwer, erst Recht wenn es Wendel-Treppen gilt zu schaffen. Die Sitzhöhe ist zu hoch. Bei aufgelegter Matratze kann eine ältere Person das Bett nicht mehr zusammenklappen - einfach zu schwer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung ! Keine Benachrichtigung wann die Pakete geliefert werden stand unangemeldet vor der Tür ganz schlechte Verpackung. Sehr unfreundlich Mitarbeiter bei DHL im Büro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
ich habe noch keine Original-Rechnung bekommen. Diese benötige ich für meine Buchhaltung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Bestellbestätigung und die Ware(Couch) kam sehr gut verpackt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Das Zeitfenster war sehr gut organisiert, bezüglich der Anlieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Stunden
Versandkosten erst nach Eingabe in den Warenkorb ersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Sehr guter Service, auch wenn mal etwas schief geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Einfache Navigation - schnelle Bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Terminabsprache fand nicht statt. Ansonsten o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
guter Artikel, guter Preis, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
preis ist in ordnung, warte auf lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Professionelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ein showroom zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Die Ratenzahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden