kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.244Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 27.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 27.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

969 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.244 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(181)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Erster Kauf. Bestellung und Lieferung ging ohne Probleme. Leider ist die Ware nicht qualitativ hochwertig. Halt made in China. Deshalb preislich zu teuer. Aber trotzdem ein cooler Hingucker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Auswahl und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle, unkomplizierte, klare Bestellinformationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
bisher nur komfortabel bezahlt… noch keine lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Abwicklung der Bestellung prompt und gut. Leider war ein Bauteil der Rekamiere (Pos. 3, Left leg, 2Qty) nicht paßgenau. Abwicklung der Reklamation zum Mangel läuft noch und kann noch nicht berurteiltg werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Guten Tag, habe eine Eck- Couch gekauft, schneller Versand und die Lieferung war sehr gut verpackt. Doch beim zusammenstellen der Couch stellten wir fest das die Verbindungs-Schaniere zum Teil verkehrt herum angebracht wurden. Ansonsten Top Qualität. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Besonders gefallen hat mir der Lieferservice und das 2 Stundenfenster zur Lieferung.(Auch sehr nettes Personal) Was für mich auch nicht mehr infrage kommt ist einfach der Preis für 2x2 Sitzer Ledercouch Liefern 238 Euro Plus 20 Euro fürs auspacken und die Verpackung mitnemen da war noch keine Montage der Füsse dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Die Zustellung war für Freitag zwischen 9:00 und 15:00 Uhr angekündigt. Leider haben wir auf die Lieferung vergeblich gewartet und wurden auch nicht über die Verzögerung informiert. Heute haben wir die Lieferung erhalten, aber ohne Vorankündigung. Ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles gut abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden