Top Service! Leider war bei der ersten Lieferung ein Glas defekt, ist wohl bei der Lieferung kaputt gegangen. Ein kurzer Anruf und schon wurde Ersatz geliefert. Dabei ging leider etwas schief, ich hatte noch zusätzlich Gläser bestellt, die wurden aber nicht geliefert. Aber wieder ein kurzer Anruf und prompt kam zwei Tage später der Rest der Lieferung.
Bei Problemen merk man erst wie gut ein Versandhändler ist. Hier war alles sehr gut.
Das Paket wurde mit GLS versendet, obwohl ich für DHL Aufpreis gezahlt hatte. Auf meine Mail wurde sofort reagiert, sich entschuldigt und der 1€ erstattet ohne Nachfrage.
Paket kam auch GLS zügig und heile an.
08.07.2024
Prompte Lieferung. Verläßliche und professionelle Verpackung der Glasware.
Zur vollsten Zufriedenheit alles heil angekommen!
17.07.2024
Tolle Ware - gut verpackt - schnelle Lieferung 👍🏻
Was will man mehr!?
23.04.2024
Alles TipTop. Weltklasse.
Von der Top-Beratung vorab am Telefon, über die schnelle Bestandsauffüllung bis hin zum Blitzversand lief alles TipTop!
Die Ware ist wie beschrieben und kam sehr sicher verpackt unbeschädigt an. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank.
Hätte gerne 5 Sterne gegeben, aber der Versand mit GLS war sehr miserabel.
Antwort von haushaltswaren-depot.de
16.10.2023
Sie haben bei uns die freie Auswahl zwischen GLS und DHL zu wählen. Sie haben sich für GLS entschieden.
Wir fragen uns auch warum Sie uns für die Leistung des Versanddienstleisters bewerten.