badquadrat.de Bewertungen

: 879Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 30.11.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 30.11.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Obwohl der Artikel als sofort Lieferbar gekennzeichnet war, bekam ich kurze Zeit später eine Nachricht, das der Artikel zwei bis drei Wochen später von dem Großlieferanten eingehen sollte und dann weiter geschickt würde. Der Artikel ist immer noch als sofort lieferbar gekennzeichnet, es handelt sich also nicht um ein versehen! Es gab auch keine Erklärung oder eine Entschuldigung für die Verzögerung. Zwei Sterne gebe ich nur, weil nach meiner Stornierung dann sofort das Geld zurück gesendet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Erst nach telefonischer Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass es nun doch keine Lagerware sei und im Zentrallager nachbestellt wurde und 1 bis 2 Wochen dauert bis sie es wieder in ihrem Lager haben. Mal sehen, mit wieviel Verspätung es dann kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Angeblicher Lagerartikel war doch keiner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Leider war die Ware NICHT in 3-7 Werkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Falscher Artikel gesendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Freundlicher und kompetenter Telefonsupport, wenn notwendig! Gute Preise und toller Service. Lieferung in diesen Zeiten zuverlässig und gute Kommunikation. Wir haben bereits zwei Mal umfangreicher bestellt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Artikel wurde mir als sofort lieferbar angezeigt, was falsch war. Musste mehrere Wochen warten. Leider sehr irreführend, da ich mich wegen der sofortigen Verfügbarkeit für diesen Shop entschieden hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die Ware kam in der Originalverpackung an, auch der Versandkarton war stabil. schnelle Abwicklung des Versands und transparente Kommunikation über den Stand des Bestellprozesses.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
2 Tage nach Bestellung kam die Ware unversehrt bei mir an :) wie der Artikel ist kann ich erst beurteilen wenn dieser in paar Monaten eingebaut ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die Bestätigung der Bestellung/Rechnung landete leider im Spam Ordner.Hatte dies nicht bemerkt.Ob und wann die Bestellung kommt?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Super schnelle Ablauf der Bestellung. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Beste Beratung, nochmals vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Super schnelle Lieferung auch auf Fragen / Reklamation wird schnell und gut bearbeitet. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Hervorragender Service; absolut verlässlich; gutes Preis-/Leistungsverhältnid; gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Die Rückerstattung meiner Falschbestellung ist problemlos schon am nächsten Tag erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schnelle Lieferung! Ware war gut verpackt! Qualität der Ware war ebenfalls gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Schnelle Lieferung und alles schnell abgewickelt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnell geliefert, wie beschrieben, Waschbecken gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Super Qualität, gute Verpackung und transparente Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Schnelle und gute Abwicklung. Zu empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden