badquadrat.de Bewertungen

: 1.130Gut

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 10.06.2023
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für badquadrat.de

441 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.04.2023
Im Vorfeld habe ich viel von verspäteten Liefertermine gelesen, aber da ich das Bad selbst mache und keinen Zeitdruck habe war mir das nicht so wichtig, also hab ich das komplette Badaustattung bei Badquadrat bestellt. Ja, die auf der Website angegebenen Liefertermine waren optimistisch. Aber sie lagen voll im Rahmen dessen, was die anderen großen Händler für die gleichen Artikel angegeben hatten. Also de facto wäre es dort auf das gleiche rausbekommen. Was aber sehr gut funktioniert hat war die Kommunikation. Kein Warten in Schleifen, sehr freundliche Gesprächspartner und immer akkurate Information. Auch eine Teillieferung konnte ohne weiteres am Telefon veranlasst werden. Die gelieferte Ware war einwandfrei verpackt und entsprach dem Was ich bestellt hatte zu 109%. Ich sehe keinen Grund, warum ich nächstes Mal nicht dort bestellen sollte.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.

Bewertungen für badquadrat.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Superschnelle Abwicklung

fünf Sterne sagen alles

Problemloser Online Shop Seriös und Kompetent Man kann auch direkt über Telefon bestellen Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Guter Preis, schnelle Lieferung

Persönliche direkte telefonische Ansprache. Absprache über individuell gewünschter Liefertermin wurde ermöglicht, bestätigt und genau umgesetzt. Jederzeit Mitteilung über Bearbeitungsstand

von H B.
Bei Transportschaden kulant Ersatz geleistet, guter Preis. Habe wieder dort bestellt. Danke!
25.05.2023

25.05.2023
Alles super geklappt. Absolut weiterzuempfehlen!
24.05.2023
24.05.2023

Sehr gute, informative Kommunikation zum Stand der Bestellung und Lieferung. Schnelle Lieferung, Zeitraum wie angekündigt. Die Waschtischarmatur war sehr gut verpackt. Rundum empfehlenswert!
22.05.2023

Sehr schnell und gut!!!!
17.05.2023
schnelle Kommunikation, reibungsloser Ablauf
16.05.2023
15.05.2023
Alles super schnell und bestens verpackt
14.05.2023

Ausgezeichnete und kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung
13.05.2023
Es wurde schnell geliefert und die Qualität ist auch sehr gut. Der Wasserhahn war sehr gut und sicher verpackt. Zur Handhabung kann ich leider nicht viel sagen, da wir noch in der Rohbauphase stecken aber optisch macht er schon mal ein sehr guten Eindruck.
11.05.2023
10.05.2023

Ein sehr schöner Duschkopf! Die 3 verschiedenen Duschstrahlen sind sanft auf der Haut! Preis-Leistung und Lieferung top. Klasse verpackt, nicht zu viel, aber dafür sicher! Kann ich gerne weiterempfehlen
10.05.2023