badquadrat.de Bewertungen

: 796Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(241)
(11)
(12)
(19)
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr guter Service und kompetente Beratung. Dazu noch ein guter Preis und passend angegebene Lieferzeiten. Perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung, alles super. Nur das Paket hätte (im Interesse der Nachhaltigkeit) kleiner sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Überaschend schnelle Lieferung in top Qualität, demnächst sicher wieder, voll zufriieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Völlig problemlos, gut verpackte Ware, sehr günstiger Versand alles so wie es sein soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Sehr entgegenkommend, gute Kommunikation zum Lieferstatus und hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde deshalb jederzeit wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Sehr gute Kommunikation, wird permanent über den Status der Lieferung informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Perfekte Lieferung, sehr gute Kommunikation, Ware wie erwartet Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Die angegeben Lieferzeiten stimmen mit der Realität leider nicht überein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Unkomplizierter Bestellprozess. Zeitnahe Rückmeldungen. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Schnelle Lieferung der Ware. Alles erstklassig. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Leider kaum überraschend lange Lieferzeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle Abwicklung. Spedition Top. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sehr zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sehr guter Kundenservice...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Prima - Alles o.k.
Bewertung melden