badquadrat.de Bewertungen

: 796Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(240)
(12)
(19)
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die Lieferung erfolgte schneller als bestätigt und der Kundenservice war sehr bemüht um unser Anliegen und extrem freundlich am Telefon. Badquadrat kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Paket war etwas groß für die eigentliche Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Super Preis, Blitzversand ! Absolute Spitze !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Alles perfekt.Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Sehr nette, proaktive Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die vorherige telefonische Beratung war sehr detailliert und hilfreich. MFG Hirtz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
von B. M.
Alles super, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Ich wurde über den Stand der Bestellung bis zur Lieferung lückenlos informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Lieferung war wie angekündigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Klasse! Lieferung schnell, Service top und Qualität wie erwartet gut. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Meine Bestellung wurde versehentlich storniert. Anschließend deutliches Durcheinander. Dafür hat man sich nicht wirklich entschuldigt und zeigte auch kaum Reue. Das nächste mal bestelle ich wieder bei den großen online-Händlern. Dort klappt es besser.
Bewertung melden
Antwort von badquadrat.de
12.11.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback zu Ihrer Bestellung. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurden Sie von uns kontaktiert, da die Bestellung versehentlich storniert wurde. Sie haben den Artikel fristgerecht erhalten und es ging um die Bezahlung, da Sie nicht direkt über unsere Website gebucht hatten und somit die Zahlung ebenfalls reaktiviert wurde. Wie bereits mehrfach telefonisch mitgeteilt, bedauern wir die Stornierung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Badquadrat Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Musste die Bestellung leider stornieren und bekam sofort problemlos mein Geld zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Gute Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Ware wie beschrieben. Super verpackt. Kann ich nur empfehlen.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
von Pat S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Bewertung melden