Im Vorfeld habe ich viel von verspäteten Liefertermine gelesen, aber da ich das Bad selbst mache und keinen Zeitdruck habe war mir das nicht so wichtig, also hab ich das komplette Badaustattung bei Badquadrat bestellt. Ja, die auf der Website angegebenen Liefertermine waren optimistisch. Aber sie lagen voll im Rahmen dessen, was die anderen großen Händler für die gleichen Artikel angegeben hatten. Also de facto wäre es dort auf das gleiche rausbekommen. Was aber sehr gut funktioniert hat war die Kommunikation. Kein Warten in Schleifen, sehr freundliche Gesprächspartner und immer akkurate Information. Auch eine Teillieferung konnte ohne weiteres am Telefon veranlasst werden. Die gelieferte Ware war einwandfrei verpackt und entsprach dem Was ich bestellt hatte zu 109%. Ich sehe keinen Grund, warum ich nächstes Mal nicht dort bestellen sollte.
Lieferzeit bei Bestellung wurde nicht eingehalten. Die Ware war trotz „lieferbar innerhalb 2 Tagen“ garnicht auf Lager und musste erst bestellt werden….☹️
Die bestellte Ware wurde schnellstens geliefert. Ich bin zufrieden
15.06.2023
14.06.2023
Alles mit bester Zufriedenheit. Ausreichend verpackt und keinen Mangel an dem Versandstück.
Nur, nach dem Bestellvorgang bekommt man keine Information, ob die Bestellung gebucht ist oder nicht. Ich habe keine Bestellbestätigung sowie eine Versandbestätigung bekommen. Nach zwei Wochen (wurde auch darauf hingewiesen) lag das Paket vor der Tür.
Alles bestens, deshalb nicht die vollen Punkte,
HaSt
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und dies zu einem günstigen Preis
09.03.2023
17.02.2023
Später als angekündigt
Die Ware ist gut angekommen, allerdings 1 Woche später als zunächst angekündigt. Der Händler hat die Verspätung offen kommuniziert und dann auch die Lieferfrist eingehalten. Für mich völlig in Ordnung. Da die Bestellung nicht zeitkritisch war.