Sehr schnelle und gute Lieferung. Sehr gut und liebevoll verpackt. Beim bestellten Zigarren-Set fehlte der Cutter und die Flamme. Auf meine E-Mail Nachricht wurde sehr schnell und super freundlich reagiert und die beiden Teile wurden umgehend nachgesendet und waren noch rechtzeitig zum Verschenken da. Sehr guter Kundenservice! So macht online einkaufen spaß.
Habe meine Bestellung nicht erhalten, da wohl DHL die Sendung fehlgeleitet hat. Ich weiß das Zigarre.de nichts dafür kann, hätte mir jedoch gewünscht das sie das klären. Es sollte ein Geschenk sein, was nun nicht rechtzeitig ankommt. Ärgerlich. Bewertung bezieht sich darauf das der Kundenservice gar nicht reagiert.
Daß man nicht mit paypal zahlen kann ist schlecht.
Obwohl man durch Eingabe der Personalausweis-Daten seine Identität und sein Alter belegt hat, nimmt der Paketdienst das Päckchen dann doch wieder mit wenn man nicht zuhause ist, weil weil da groß drauf steht dass eine Alterssichtprüfung notwendig ist.
Die teuren Zigarren der Marke Trinidad waren relativ lieblos in einer durchsichtigen Plastik Beutel versendet.
Diese wurde in einer Davidoff Verpackung versendet!
Schade!
Antwort von zigarre.de
17.09.2022
Der Kunde hat recht, wir werden da in Zukunft besser aufpassen.
02.08.2022
4 falsche Kisten geschickt Brasil bestellt waren 10 Sumatra bekommen habe ich 6 Sumatra und 4 Brasil
Importierte Bewertungen: