tooler.de- Logo - Bewertungen

tooler.deBewertungen

: 23.393Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
tooler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tooler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
tooler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tooler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tooler.de

1.844 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.393 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Nach der Bestellung und Zahlung per paypal bekam ich zunächst eine Mail die Ware sei nicht lieferbar und würde voraussichtlich frühestens Anfang Juni kommen. Ich schließe nicht aus, dass ich diesen Hinweis bei der Bestellung übersehen habe, glaube Das aber eher nicht da in der besagten Mail von "Änderung des Liefertermins" die Rede war. Nach anfänglicher Enttäuschung war ich um so überraschter als die Ware dann bereits am 09.05.22 geliefert wurde. Zwar war der Karton extrem beschädigt, die Ware aber völlständig funktionsfähig und ohne Mängel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2021 
Ware wurde unvollständig geliefert, es gab nur eine mangehafte Reaktion auf meinen @Mail und seit dem wird sich in schweigen gehüllt. Dort kann man auch keinen telefonisch erreichen. Aber mein Geld das haben Sie genommen. Da werden wir wohl noch den Rechtsbeistand hinzu ziehen, Traurig!!!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tooler.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(152)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Tolle Auswahl. Fast eine schnelle Lieferung. Leider auf zwei Tage verteilt. UPS kapiert nicht wie eine Abstellgenehmigung funktioniert. Also zwei Tage auf UPS warten. Sonst aber Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Qualität der Säge ist nicht das was ich erwartet habe. Da ich sie aber dringend benötigte habe ich sie nicht zurück geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Auf erste Mail-Anfrage leider nicht geantwortet , erst auf Nachfrage Abwicklung danach OK
Bewertung melden
Antwort von tooler.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei Anfragen die weitergeleitet werden müssen, da wir nicht die Möglichkeit haben diese zu bearbeiten wie bei möglichen Verlust der Ware, kann es zu Bearbeitungszeiten des Paketdienstleisters kommen, welche wir leider nicht steuern können. Um dies zu vermeiden wird ein Interner Prozess gestrickt, der uns ermöglicht schneller an Informationen seitens des Paketdienstleisters zu kommen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und arbeiten mit Hochdruck an der Lösung Ihrer Problems. Sabrina vom Tooler Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und korrekte Lieferung, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
+ Schnelle Lieferung - Bestellungen per Mail ermöglichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Lieferzeit sehr lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Hallo, super Service. Jedoch war eine Sache irreführend. Der Artikel sieht nicht so ganz in Natur aus, wie auf dem Foto. Daher gab es eine Reklamation. Da der Ersatzartikel jedoch genauso aussah, wie der zuerst erhaltene, konnte es nur ein mißverstandenens Foto sein. Daher nicht volle Punktzahl. Die Rekla wurde jedoch blitzschnell und ohne Probleme ausgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Schnelle Lieferung. Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Bewertung melden