Leider nur vier Sterne, da angekündigt wurde, das Paket kommt mit UPS und sollte in zwei bis drei Tagen da sein. Dann kam es mit der Spedition. Was eigentlich nicht schlimm gewesen wäre, hätte ich es gewusst.
So hatte ich eine fremde Nr auf dem Handy, hab zurückgerufen, ging aber keiner dran. Musste dann warten, bis ich wieder angerufen wurde und so hat sich das leider in die Länge gezogen. Eine kurze Mail, wäre hilfreich gewesen.
Ware ist Top, dafür hätte ich auch 5 Sterne gegeben.
Ein Stern Abzug, wegen fehlender, oder falscher Kommunikation
Das UPS- Tracing klappt nicht. Nach den 3 Tag wollte ich mal bei Tooler.de anrufen, jedoch geht keiner ans Telefon. Auch über den Chat auf der Tooler.de Seite ist kein menschlicher Mitarbeiter zu erreichen. Habe nun eine E-Mail geschrieben und warte mehr oder weniger geduldig auf eine Antwort. Ob meine Ware ankommt bleibt offen. Laut Internetseite sollte sie Ware seit 4 Tagen da sein. Wurde ich gescammt..?
Ablauf und Produkte super, aber der Behälter der Handwaschpaste war leider kaputt
War eigentlich alles super und unkompliziert, jedoch war die Handwaschpaste leider nicht ausreichend sicher verpackt, siehe Foto.
Halb so wild, die Paste kann Ich in dem Fall in ein anderes Gefäß füllen.
29.12.2022
Artikel top Lieferung Flop sollte vor weihnachten kommen als Geschenk geliefert wurde am 28,12,22 , das Paket sah aus als wurde damit Fussball gespielt war Bloss glück das das Paket so Gross war sonst wäre die Ware beschädigt angekommen Vielleicht mal mit Dhl oder einem anderen verschicken wenn bei anderen die Pakete auch so ankommen dann läuft da irgendwas falsch
22.12.2022
Prijs /kwaliteit verhouding zeer goed.
Levering binnen aangeven tijd.
Ik had alleen vooraf een administratieve vraag die ik graag telefonisch had willen stellen,.maar ik heb helaas geen telefoonnummer kunnen vinden. Maar voor de rest zeer tevreden dus zal zeker nogmaals hier spullen bestellen.
12.12.2022
Ware ist unvollständig angekommen da die Verpackung beschädigt war. Ware wurde von Tooler ersetzt. Hätte tooler.de eine E-Mail Adresse angegeben an die man sich wenden kann hätte man die Angelegenheit sicherlich ohne den Käuferschutz klären können. Aus dem Grund auch ein Stern Abzug.
13.06.2023
Schnell und preiswert, Verpackung verbesserungswürdig.
Schnell und preiswert. Verpackung verbesserungswürdig. In meinem Fall eine Metallbrause, die ohne Umverpackung oder Luftpolster in einem großen Karton herumflog und zum Glück unbeschädigt bei mir ankam. Das muss nicht sein..
10.06.2023
Schnelle Lieferung. Guter Service
Schnelle Lieferung. Capito Schubkarre leider total verkratzt. Laut Hersteller aber normal. Tooler hat mir sehr geholfen und hat einen guten Service. Schade dass capito keine Neuwarenqualität liefern kann.
29.07.2023
Die Lieferung und Qualität ist zufriedenstellend. Es gibt nur einen Stern Abzug, weil ich nach Erhalt des ersten am selben Tag ein zweites bestellt habe und der Preis von 89,11€ auf 107,??€ gesprungen.
11.12.2022
Leichte Kratzer und Lackabplatzer auf dem Produkt. Ok, da Arbeitsgerät aber wenn es wie neu ausgesehen hätte, wäre es als Geschenk schöner. Aber Bestellung und Lieferung einwandfrei
Die Ware ist erstklassig.
Leider muss man bei einem Bestellwert, von über 100 Euro, immer noch Porto bezahlen.
Wenn das Porto wegfällt, gibt es alle Sternchen.
MfG R. Günther
11.01.2023
Mit den Preisen, das ist nicht immer eindeutig….UVV, MwSt
Die Farbe schwarz habe ich überlesen, diese Stiefel gibt es ja sicher auch in oliv-grün……..ansonsten alles gut