humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 759Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

759 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Der Versand war soweit gut und schnell und die Ware kann man nicht bemängeln. Allerdings fehlte bei dem "Home & Style" Luftentfeuchter das Kontrollstäbchen. Ich habe dies kommuniziert, es kam eine Entschuldigung und man würde sich sofort um eine Ersatzlieferung kümmern. Diese habe ich nie erhalten und 2 weitere E-Mails werden einfach nur ignoriert. Das ist vor allem ärgerlich, weil man dieses Kontrollstäbchen nicht einzeln kaufen kann und ich stehe nun mit einem unvollständigen Produkt da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Noch keine Lieferung erhalten. Selbst eine Versandbestätigung wurde noch nicht gesendet.
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde am 13/09 versendet, bitte bedenken Sie, dass die Lieferdauer 5 bis 7 Werktage beträgt. Aus diesem Grund haben Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten da erst 4 Werktage vergangen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Humydry Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Super schnell und zuverlässig wird die Bestellung geliefert. Schon lange benutzen wir Humydry und sind sehr zufrieden mit der Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
ich habe das Produkt erst seit 2 tagen und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Tolle Ware, schnelle Lieferung und oft viele Rabatte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Webseite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles Bestens 🙏😊🍀☀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden