humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 759Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

759 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Der Versand war soweit gut und schnell und die Ware kann man nicht bemängeln. Allerdings fehlte bei dem "Home & Style" Luftentfeuchter das Kontrollstäbchen. Ich habe dies kommuniziert, es kam eine Entschuldigung und man würde sich sofort um eine Ersatzlieferung kümmern. Diese habe ich nie erhalten und 2 weitere E-Mails werden einfach nur ignoriert. Das ist vor allem ärgerlich, weil man dieses Kontrollstäbchen nicht einzeln kaufen kann und ich stehe nun mit einem unvollständigen Produkt da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. 3 der Luftentfeuchter sind bereits aufgestellt und funktionieren tadellos. Anfänglich hatte ich Bedenken, doch irgendwann bildeten sich die ersten Wassertropfen. Die Tabs bilden m.E. nach schneller die Feuchtigkeit aus der Luft als die Kissen. Bin gespannt wie sich die nächste Wochen zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Schnelle und gut verpackte Lieferung.Den Kunststoffbehälter kannte ich bereits,450 g, entfeuchtet zuverlässig. Den Keramikbehälter für den Wohnbereich versuche ich zum ersten Mal, funktioniert mit einer Art " Tablette " . Sieht hochwertig aus und bin zuversichtlich,dass das Ergebnis auch zufriedenstellend sein wird.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Finde es toll und sehr praktikabel, dass ich bei Humdry die benötigten Waren direkt bestellen kann, das hilft mir sehr bei der Trocknung im Auto, Keller oder auch im Wandsafe. In meinem Baumarkt war die Ware nicht mehr zu bekommen, leider.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Ware entspricht der Bezeichnung und leistet seit zwei Jahren schon gute Dienste die Wohnung schimmelfrei zu halten. Lieferung erfolgte auch prompt, wie sagt man so schön: Da kann man nicht meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Mir wurden die Produkte von einem Bekannten ( Vertriebsleiter bei HUMEX ) empfohlen. Die Raumentfeuchter und Sprays sind bei uns häufiger im Einsatz. Lohnt sich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Einfaches Bestellen und schnelle Lieferung! Bin auch zufrieden mit den Produkten, habe schon das. 2.Mal bestellt, und werde Humydry treu bleiben :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Preis/Leistung: sehr gut Lieferung. schnell und gut Ware : leider nicht wie bestellt. Habe Lavendelduft bestellt und Neutralduft wurde geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Wie immer hat alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert. Die Produkte sind einfach sehr gut. Kann Humydry nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Es hat alles bestens geklappt - wegen einer fehlerhaften Angabe von mir kam es sogar zu einer telefonischen Rückfrage von humydry.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Bestellung, Zahlung, Bestätigung und Lieferung. Leicht und problemlos. Freitag bestellt, Dienstag schon da. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Ich bestelle seit einiger Zeit regelmäßig bei Humydry. Ich bin mit den Produkten und der Lieferung stets sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Nach früheren Schwierigkeiten beim Kauf ist jetzt die Bestellung leicht und die Lieferung sehr zügig durchgeführt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Bestellt als Gast, bezahlt per Paypal. Ging alles problemlos. Lieferung aus Spanien innerhalb von 4 Werktagen. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Alles bestens , gerne wieder. Zumal man diese wirklich guten Feuchtigkeits-Tabs kaum noch in Läden kaufen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Schnelle Lieferung, gute Auswahl. Finde es schade, das es von den Tabs keinen Ocean und Pfirsichduft mehr gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Sehr schöne Tongefäße - quasi "Wohn-Accessoires" zum entfeuchten" und super schnell und zuverlässig geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Ware wie beschrieben, schnelle Abwicklung und die Verpackung war auf ein Minimum reduziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Schnelle Lieferung. Funktioniert sofort und nachhaltig. Brauche ich unbedingt für´s Auto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Toller Shop, schnelle Lieferung, immer aktuelle Info zur Bearbeitung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Die Sendungsnachverfolgung war nicht so einfach, aber alles andere lief gut.
Bewertung melden