humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.de

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Wir verwenden HUMYDRY schon eine sehr lange Zeit. Zur vollsten Zufriedenheit bleiben unsere Kellerräume trocken. Leider war der Artikel oft nicht vor Ort zu finden, daher haben wir uns entschlossen, eine größere Packung direkt bei HUYDRY zu ordern.
JN
Josef N.
Kell am See

06.07.2024
Ich bin normalerweise sehr zufrieden mit ihren Produkten und dem Tempo der Lieferung. Das sind dann immer 5 Sterne. Nicht so beim letzten Mal... Bei meiner Bestellung von 1kg Entfeuchter-Beuteln wurde mir ab 3 Packs zu je 6 Stück zwangsweise ein nicht gewünschter Artikel zum Preis von €9,90 hinzugefügt, den ich nur wieder entfernen konnte, indem ich weniger Entfeuchter bestellte, dann aber Porto zahlen musste. Das ist nicht OK. Inzwischen scheint das wieder abgestellt zu sein, aber im Rückblick betrachte ich so eine "Schnapsidee" als sehr unfreundlich gegenüber dem Kunden! Ich habe ca. €5,- unnötig bezahlt, und habe jetzt weniger 1kg Beutel im Vorrat als geplant...

Bewertungen für humydry.de

23.05.2024
schnelle Lieferung, alles hat gepasst.
MT
22.05.2024
19.05.2024
18.05.2024
01.06.2024
Schneller Versand. Durch den Tab reduziert sich bisher aber noch nicht die Luftfeuchtigkeit.
Antwort von humydry.de
07.06.2024
Sehr geehrter Kunde, Bitte bedenken Sie dass es einige Wochen dauern kann, bis die Wirkung und die Luftfeuchtigkeit in Form von Flüssigkeit im Behälter sichtbar wird. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie in den ersten Tagen keine Feuchtigkeit im Behälter sehen. Das ist normal und bedeutet nicht, dass der Luftentfeuchter nicht funktioniert. Das hängt von mehreren Faktoren ab so wie die Raumtemperatur oder das Feuchtigkeitsgrad. Mit freundlichen Grüßen Ihr Humydry Team
21.09.2023
Es war zunächst etwas aufregend für uns weil wir nicht wie angegeben in ca. 4 Tagen die Ware erhalten haben. Auf Nachfragen per Telefon oder per Mail erhielten wir keinerlei Antworten, konnten niemanden erreichen. Das war kein guter Kundenservice. Schließlich ist aber die Ware doch noch eingetroffen, inhaltlich ganz wie bestellt. Die Lieferung kam aus Spanien!? Schwer zu verstehen das Ganze.