humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.de

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.129 Bewertungen insgesamt

Ich benutze Tabs und Beutel,habe in jedem Raum einen Entfeuchter im Schlafraum zwei.Es ist ein 70 Jahre altes Haus,Isolierung gibt es nicht, Fenster undicht im Keller unter mir wird unerlaubt Wäsche getrocknet, die Kellerfenster alle geschlossen, die Feuchtigkeit zieht in das Mauerwerk.Mit humydry verhindere ich Schimmelbildung,trotz täglichem lüften ist Feuchtigkeit vorhanden, aber sehr reduziert durch humydry.Auch in meinem Auto habe ich zwei Behälter. Ich bin sehr zufrieden damit.
GM

06.07.2024
Ich bin normalerweise sehr zufrieden mit ihren Produkten und dem Tempo der Lieferung. Das sind dann immer 5 Sterne. Nicht so beim letzten Mal... Bei meiner Bestellung von 1kg Entfeuchter-Beuteln wurde mir ab 3 Packs zu je 6 Stück zwangsweise ein nicht gewünschter Artikel zum Preis von €9,90 hinzugefügt, den ich nur wieder entfernen konnte, indem ich weniger Entfeuchter bestellte, dann aber Porto zahlen musste. Das ist nicht OK. Inzwischen scheint das wieder abgestellt zu sein, aber im Rückblick betrachte ich so eine "Schnapsidee" als sehr unfreundlich gegenüber dem Kunden! Ich habe ca. €5,- unnötig bezahlt, und habe jetzt weniger 1kg Beutel im Vorrat als geplant...

Bewertungen für humydry.de

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen