humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 801Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 04.02.2023
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 04.02.2023
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

801 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und dann eine Mail bekommen, dass die Bestellung storniert wurde - ohne Angabe von Gründen. Daraufhin habe ich die Bestellung nochmals aufgegeben und wieder wurde die Bestellung storniert. Dieses Mal habe ich eine Mail bekommen, dass die Bestände nicht ausreichen. Für beide Bestellungen habe ich jedoch eine Versandbestätigung erhalten. Auf der Website ist nicht gekennzeichnet, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist o. Ä.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Wir bestellen einmal im Jahr. Lieferung und Inhalt war immer alles in Ordnung. Keine Beschwerden. Ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und dann eine Mail bekommen, dass die Bestellung storniert wurde - ohne Angabe von Gründen. Daraufhin habe ich die Bestellung nochmals aufgegeben und wieder wurde die Bestellung storniert. Dieses Mal habe ich eine Mail bekommen, dass die Bestände nicht ausreichen. Für beide Bestellungen habe ich jedoch eine Versandbestätigung erhalten. Auf der Website ist nicht gekennzeichnet, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist o. Ä.
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
13.12.2022
Sehr geehrter Kunde, Leider hatten wir den gewünschten Artikel nicht mehr auf Lager und aufgrund einem Fehler auf der Webseite wurde der Artikel nicht entfernt. Dieser Fehler wurde jedoch am selben Tag behoben. Wir entschuldigen uns mehrmals für diesen Vorfall. Ihr Humydry Team
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bestellung nach Bezahlung nach einer Woche noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
02.12.2022
Sehr geehrter Kunde, Bitte bedenken Sie dass die Lieferdauer 5 bis 7 Werktage beträgt. Sie haben die Bestellung innerhalb diesem Zeitraum erhalten. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
Nach früheren Schwierigkeiten beim Kauf ist jetzt die Bestellung leicht und die Lieferung sehr zügig durchgeführt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Tolle Ware, schnelle Lieferung und oft viele Rabatte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
Die Lieferung ist nicht angekommen, der Kaufpreis wurde aber abgebucht. Daher kann die Bewertung nur mangelhaft sein.
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
26.04.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Lieferung rechtzeitig erhalten haben, da Ihre Bestellung am 05/04 versandt wurde und am 08/04 haben Sie mit der Lieferfirma die Zustellung vereinbart. Ihr Humydry Team