humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 798Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

798 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und dann eine Mail bekommen, dass die Bestellung storniert wurde - ohne Angabe von Gründen. Daraufhin habe ich die Bestellung nochmals aufgegeben und wieder wurde die Bestellung storniert. Dieses Mal habe ich eine Mail bekommen, dass die Bestände nicht ausreichen. Für beide Bestellungen habe ich jedoch eine Versandbestätigung erhalten. Auf der Website ist nicht gekennzeichnet, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist o. Ä.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
keine Auftragsbestätigung und keine Info betreffen Sendungsverfolgung erhalten
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Sie müssten eine Bestell- und Versandbestätigung erhalten haben, da es sich um eine automatische E-Mail handelt kann es sein, dass die E-Mail eventuell im Spam Postfach eingegangen ist, wir bitten Sie das zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Humydry Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Wir bestellen einmal im Jahr. Lieferung und Inhalt war immer alles in Ordnung. Keine Beschwerden. Ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Musste meine Telefonnummer angeben als Pflichtfeld, jetzt erhalte ich Werbung via SMS, geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
13.12.2022
Sehr geehrter Kunde, Um eine Bestellung durchzuführen ist das Telefonnummer Feld nötig, da die Lieferfirma Sie für die Zustellung eventuell kontaktieren muss. Wenn Sie SMS erhalten, bedeutet das dass Sie sich an unsere Newsletter abonniert haben. Wenn Sie diese SMS nicht mehr erhalten möchten müssen Sie die Newsletter abmelden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Humydry Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Nach früheren Schwierigkeiten beim Kauf ist jetzt die Bestellung leicht und die Lieferung sehr zügig durchgeführt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Tolle Ware, schnelle Lieferung und oft viele Rabatte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Achtung: Bei Nichtgefallen ist die Rücksendung sehr teuer. Obwohl die Webseite komplett auf Deutsch ist, muss eine Rücksendung nach Spanien geschickt werden. Auf eigene Kosten!
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
18.02.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass die Bestellung nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bezüglich der Rücksendung, diese Information wird auf unserer Webseite unter "Versand und Widerrufsrecht" angezeigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Humydry Team
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Besseres Tracking nötig, bessere Kommunikation, schneller in der Zustellung sein.
Bewertung melden
Antwort von humydry.de
04.08.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung etwas später erhalten haben, wir haben diesen Fall bereits bei der Lieferfirma gemeldet. Bezüglich des Trackings, Sie müssten mehrere E-mails von DHL erhalten haben in denen über den aktuellen Stand der Bestellung berichtet wird. Oft können diese E-mails jedoch im Spam Postfach landen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Humydry Team