humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 798Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

798 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und dann eine Mail bekommen, dass die Bestellung storniert wurde - ohne Angabe von Gründen. Daraufhin habe ich die Bestellung nochmals aufgegeben und wieder wurde die Bestellung storniert. Dieses Mal habe ich eine Mail bekommen, dass die Bestände nicht ausreichen. Für beide Bestellungen habe ich jedoch eine Versandbestätigung erhalten. Auf der Website ist nicht gekennzeichnet, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist o. Ä.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(165)
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lieferungen kommen relativ schnell und mit der Ware bin ich voll zufrieden. Habe keine Feuchtigkeit mehr im Keller und in den Autos !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Internetseite, schnelle Lieferung und sicher verpackt. Ich bin voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Ware ist einfach zusammenzustellen und schnell bestellt. Keine technischen Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand. Ware okay. Über die Wirkung ist noch kein Urteil abzugeben…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Die eingesetzten Mittel erfüllen ihren Zweck. Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Alles zu vollsten Zufriedenheit! Wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schneller Versand, das geht nicht besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
zuverlässige Qualität und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
von A. P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden