Ich liebe meine neue Tasche 🥰 endlich hab ich auch ein JUNE BAG von euch. Dankeschön auch für die super Kommunikation. Und macht bitte weiter!!
01.03.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Produkte
28.02.2023
So ein cooler Rucksack 👍. Ganz toll gearbeitet und hochwertig. Bin total happy mit meinem Kauf bei euch.
18.02.2023
07.02.2023
Irre schöne Tasche ❤️
Irre schöne Tasche. Ich bin so glücklich. Wundervolle Handwerkskunst ❤️ und kreatives Design. Mir gefällt meine neue Tasche sehr. Auch spitzen Kommunikation!!
03.02.2023
12.01.2023
07.01.2023
Toll!
06.01.2023
29.12.2022
25.12.2022
Tolles Team. Sehr empfehlenswert. Tolles Sortiment. Sehr schneller Versand
Die Auswahl an Material und Farben finde ich sehr gut. Ich hätte gerne einen Hinweis auf die Nadelstärke für das Sockenstrickset gehabt. Ich hatte es für eine alte Dame bestellt und bin besorgt, ob sie mit den dünnen Nadeln zurecht kommt.
Tolle Qualität des Schaals (Loop) !
Alles Problemlos, so wie es sein sollte gelaufen!
Weiter so und klare Weiterempfehlung!
09.12.2022
06.12.2022
05.12.2022
Die liebevoll hergestellten Stirnbänder in der tollen Verpackung und der schnellen Lieferung sind einfsch ein Traum, es passt einfach alles und der Kontakt erst 😍❤️